Если лежать и не вставать дольше чем на полчаса, то вообще ничего не болит. Встаю скованности нет. Но через полчаса начинается тяжесть в крестец, если и дольше оставаться на ногах начинает косить правая нога как будто короче становится. Картинку взялся с интернета для наглядности. 6 лет назад косило противоположный бок. Кривит только при условии если долго находится на ногах, именно стоя. Вчера пришлось просидеть 2 часа, только при вставании опять как будто кость об кость, а так спину не скривило.Действительно слева хуже. А болит справа? И кривит влево?
Соэ в норме, температура была по вечерам неделю 37,1 до уколов, сейчас нетСОЭ, СРБ?
Не знаю как это проверить. Коленки очень хрустят, хруст стоит на всю квартиру, но боли ттт нетПодвижность в тазобедренном суставе?
Больше похоже на проблему мышц поясницы и ТБС@Доктор Ступин, соэ сдавала 16. 11.20г
Если довести до того что сильно согнёт, то таблетки не помогают вообще. Крестец горит, при неловком движение как кость об кость, и мышцы прям спазмиртся. Передвигаться тяжело. Но боль не такая чтоб прям спать не могла, нет. Просто ложусь, поясница ноет, но через 2 часа допустим опять могу встать и чуть-чуть походить, пока опять не начнёт гнуть
левую стопу спокойно кладу на правое колено, получается ровный угол, а вот когда правую кладу в паху щелчок и ногу под ровным углом я уже выпрямить не могу
и ещё когда начинает ныть спина, я подхожу к стулу или спинке дивана кладу туда стопу и отвожу колено в сторону, прям давлю на него, так обе ноги по очереди, в спине прям облегчение наступает
нормаВот анализы
нетИ от того что я лежу в основном, а потом встаю, но мышцы слабые, может кривить?
А куда блокада и какой иглой, длинной?НПВП вообще не помогают. Курс 2 м я тоже пропивала, но гнуть не перестало, И мази не помогают. А вот после блокады алфлутоп и лидокаин можно сказать часов 6 я огурец, не так чтоб бежать на работу, но с ребёнком вполне могу сидеть и играть
Я имела ввиду мидокалм, комбилипен и мелоксикам