Это без стоимости операции ?у меня один обошёлся в 3,750 американских
Так это вроде больше чем150,890 руб.
3,750 американских
А на когда назначена ? Вы сразу на 3х уровнях собираетесь делать ? Я так понимаю это повторная операция у Вас на пояснице ? Можете снимки выложить ?Сам жду не дождусь операции....
Как позовут так и поеду. В первую очередь буду делать шею. Поясницу тоже хочу восстанавливать таким же способом. Врачи в ЕС (особенно итальянцы) категорически против того, что бы лезть в поясницу (только ЛФК причем очень категорично заявили), в РФ тоже от моей идеи тоже не в большом восторге, однако не дает она мне вернуться к активной жизни (горный туризм и альпинизм), боли в ноги идут, поэтому все же очень хочу сделать и жить дальше полноценно.А на когда назначена? Вы сразу на 3х уровнях собираетесь делать ? Я так понимаю это повторная операция у Вас на пояснице ? Можете снимки выложить ?
А что с шеей ?В первую очередь буду делать шею
спасибо Света, я знаю где их контора)Andrey108, я разделила на 40, разница небольшая.
Alex-ander, запчасть я заказала 16 декабря 2013г., привезли 17-го, прооперировали и установили 18-го . МСТ находится м. Спортивная.
Всегда пожалуйста!!!Большое спасибо Светлана за информацию!!!
Занимаюсь ЛФК, хожу на массаж, берегу себя, но ночами иногда забываю.....как проходит Ваша реабилитация? или вы уже забыли что там вообще оперировали?
Супер......надеюсь, скоро буду также жить как и Вы!))Всегда пожалуйста!!!
Занимаюсь ЛФК, хожу на массаж, берегу себя, но ночами иногда забываю.....
Написал в МОНИКИ, посмотрим что скажут!МОНИКИ - это "Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского". Операции бесплатно, но ставят на очередь, если сильные боли, то в ускоренном порядке ставят, мне через неделю позвонили и пригласили лечь в стационар, я даже анализы не успела сдать. Всё там прошла.
Считаю, что цена на них снизилась, в 2011 г. они стояли 198,000 руб.
Alex-ander, если под "дополнительными затратами" Вы имели в виду "благодарность", то признаюсь честно..."отблагодарила" и сказала огромное СПАСИБО!!! Думаю, это того стОит, результат на лицо и не только.....а каковы были "дополнительные затраты", если были
согласен, оно того стоит!Alex-ander, если под "дополнительными затратами" Вы имели в виду "благодарность", то признаюсь честно..."отблагодарила" и сказала огромное СПАСИБО!!! Думаю, это того стОит, результат на лицо и не только.....
а вы где планируете делать?svetik7422, svetik7422,
Шрам большой на месте вмешательства?