Так у тебя боль?А то у меня дискомфорт не постоянний,позывы и плохая ерекция и либидо моя главная проблема.Бывали редкие резкие прострели в промежности.Ну а сидеть я давно долго не могу а в автобусе мука,начинает трясти так в промежности сразу очень сильный дискомфорт и постоянный непонятный позыв.Что думаешь дальше делать?Сколько тебе лет?Ну да..примерно так и у меня...Сдячая однозначно усиливает и провоцирует...Стоячая или лежачая не обязательно снимет боль..
В теме писал, Украина. А ты?Ищи специалиста, мануального, который знает толк в мышцах таза..Хоть ты это и не называешь болью, но то, что чувствуешь при сидении - это говорит именно о том, что проблема мышечная..
А по возрасту я тебе в отцы гожусь..так и то стараюсь выкарабкаться. И ты не сиди на месте...ищи спеца..Ты из какого региона?
Ето не их область,они могут взяться но не знаю будет ли какой-то результат.Та и ехать жить и лечиться в Киеве не дешево для меня.Я в поволжье...Тут же есть мануалы с Украины..посоветуйся с ними..может возьмутся...
Ну даа...Ну хоть что то... А не когда тебе в психушку отправляют...
AIR, вы специализируетесь на тазовых болях?Заинтриговали... Посмотрел ролик по тазовым болям.. Очень интересно первые три минуты.. Также несколько удивила заявка типа " очень многие врачи не знают, а мы знаем".. Ну а потом наступил "бубль-гум"..... Хотя, в принципе, и такой уровень можно сказать неплохо... Думал, что скажут "а почему? " ... Или хотя бы по лечению что то более менее интересное... И там и там на 3 с минусом... Хотя, как говорится, на безрыбье и рак рыба.....
Цены и длительность курса, отзывы, правда не смотрел..