Николай51
Активный пользователь
Добрый вечер друзья по несчастью и уважаемые доктора! Хотел с вами проконсультироваться,у меня две грыжи: л5с1 0,9мм. левостороняя дорзальнопарамедианная и такая-же л4л5 0,6мм. два года назад была 0,8. получил их в результате спортивной травмы. Вобщем мучила левая нога,боли от ягодицы и до ступни,самое интересное что к вечеру они утихают перед сном. Но стала проявляться боль в правой ноге,сегодня проснулся и не смог наступить на неё т.к. болела пятка и вся подошва,как будто отбил её,на протяжении дня правая нога от щиколотки и до пальцев была как будто обожжённой,нарушена чувствительность. Самое интересное что левая нога с которой всё началось проходит при приёме мовалиса в таблетках а вот правая не проходит и даже когда принимаю горизонтальное положение. сейчас опять вечер и боли утихли за исключением терпимого дискомфорта в области левой ягодицы. Вобщем не могу понять характер своих болей,грыжи слева болит слева пью мовалис слева проходит справа начинает ныть.
Был у нейрохирурга он сказал оперировать. я в принципе готов прооперироваться хоть это и немалый риск но ведь нужна и реабилитация а в нашем городе-герое Мурманске на базе областной больницы её нет,а это немаловажный фактор. У нас хорошая нейрохирургия а вот хорошая реабилитация отсутствует.
Был у нейрохирурга он сказал оперировать. я в принципе готов прооперироваться хоть это и немалый риск но ведь нужна и реабилитация а в нашем городе-герое Мурманске на базе областной больницы её нет,а это немаловажный фактор. У нас хорошая нейрохирургия а вот хорошая реабилитация отсутствует.
Последнее редактирование модератором: