Спасибо, что перенесли сюда!
Помогите разобраться, не могу понять что выравнивается в спине, меряю рост 1 раз в неделю и по прежнему 167 см. А ведь если бы спина выровнялась, то рост по идее должен увеличиваться. Не пойму почему рост не увеличивается. У меня вообще план выпрямить позвоночник на 5-6 см, а он ни на 1 мм не выпрямился.
После занятий по Шрот боли ушли вообще! И меня перестало перекособочивать резко в сторону из-за неправильных движений( типа резко наклонилась или повернулась) , ушла резкая боль под левой коленкой(видно нерв пережимался в позвоночнике).Но недавно ездила в отпуск и ровно неделю не делала никаких упражнений вообще, думала от всего отдохнуть.Но не тут-то было, через неделю начались резкие боли внизу в позвоночнике там где изгиб, такие сильные боли,что надо держаться чтобы не упасть.Но боли всего 2-3 секунды и 5-6 раз в день. Раньше, до занятий по методике Шрот у меня так не было, то есть если я не занималась упражнениями в отпуске, то спина болела немного постоянно и резких болей не было. Теперь же не могу не делать упражнения, иначе сильные боли. Подскажите почему так?