Когда вашу дочь последний раз осматривал невролог? Каков неврологический статус? Какой поставлен клинический диагноз?
Последний раз после МРТ во вторник. Статус понятия не имею, честно не знаю.
Надо спросить? Диагноз все у нее хорошо, надо вставать. Что написано в карточке не знаю. Не на руках. Мы врачей приглашаем на дом. До МРТ хотели положить ее в больницу, Поля ни в какую не хочет. Да и я не в восторге. Я туда 3 раза поподала с ребятишками, не разу с ними не выходила. Полька у меня одна.
В покое нет боли, вчера сидела и стояла по три минуты, сегодня опять побаливает. Вечером переползла на кресло посидела минуты 4 и опять легла, больно говорит.
Хотя сейчас лежит, ни чего не болит. Массажист не пришел, может завтра. У нас маленький город все ездят в Уфу. Домой приглашали всех кого можно - нервопатолога 2ух, травматолога, еще нервопатолога -он и костоправ-мануал и бабушку из деревни, травника.
Надо ее просто в Уфу везти. Но это не близкий путь, на МРТ ездили с горем пополам. Но там не было невролога, привезли снимки нашему. Сначала лечили от радикулита, потом защемления нерва, протрузия, грыжа. А оказывается у нас нет ничего и это на нервной почве, сказали.
Сейчас намного легче, чем раньше. Маленькими шагами, но лучше.
Да забыла,нам на МРТ посаветовали сделать МРТ головы.Только очередь ждать надо было 3 часа .Поля не смогла сидеть столько.И еще ,наркотиков и не желательной беременности не было-это я знаю точно.Нас об этом врач спрашивал.