Боком не очень удобно смотреть, но вроде всё неплохо. Мне бы такой позвоночник!
Я очень рада.Да сейчас как раз обзваниваю и ищу.Спасибо.Никаких серьезных проблем у вашей девочки пока нет. Как я и предполагал, скорее всего проблемма с мышцами. Если мануального терапевта найти не возможно, то возможно вам поможет опытный массажист.
Отлично! Сейчас каждый маленький шажок на пути к исцелению на вес золота! Думаю, теперь дело пойдёт быстрее. А если ещё и массажист поможет, то и подавно. При всех изменениях держите в курсе.Ну я лох,что куда гружу ,извините.
Дела у нас,чуть лучше чем раньше.Поля села на комп/кресло,катается по дому.ттт ттт ттт .Боль есть,но меньше.
Я очень рада.Да сейчас как раз обзваниваю и ищу.Спасибо.
Вы уже обжигались на уколах не надо их делать. При инъекциях витаминов возможны аллергические и прочие реакции. Смысл рисковать, если лечебный эффект что внутрь, что в уколах одинаков? Если боитесь пентовита, не давайте. Нашли специалиста по массажу?20 минут поездила,познакомилась с домом,3 недели не выходила.Стало побаливать,опять легла,но на ноги так и не смогла встать,так ползком.Купила витамины,мы ей делали мильгамму 5 раз,потом купили другой комбилипен,сделали один раз судороги начелись,все тело сводит и тресло.Может на бешки такая реакция?Больше не делали и не было судорог.Надали давать пентовит?
судороги начелись,все тело сводит и тресло.
Это нормально. То, что смогла встать - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Доброе утро.У меня 2 новости.Поля вчера 2 раза по две минуты стояла сама,плохая сегодня утром боль вернулась,так же прострелы и тянет.Это когда нибудь кончится?
Договарилась с массажистом,обещал сегодня придти.
Что я сама могу ей делать?
Только сегодня она не дает к себе притрагиваться.
Спасибо я и так ей говорю. Да у нее и у самой самооценка будте нате. Просто после 3 недель болезни депрессия.Татошка72, Наташа, Ваша девочка - сплошное очарование!
Не забывайте повторять ей почаще, что она умница, что с любой проблемой можно справиться - и вы вместе обязательно это сделаете! А наши врачи обязательно постараются вам в этом оказать поддержку и помогут советом. Позитивный настрой сыграет свою положительную роль, обязательно, без этого никак!
Тогда не надо, делайте компрессы, можно каждые 3 часа. Получается?Мазь купила.Душ неа.У нас баня и то во дворе ,она до туда не доковыляет.
Не должно быть. Может, горячо? Или уже страхи?Да получаеться.Поля говорит,что во время компресса боль усиливается,это нормально?