Sperans
Пользователь
Это еще по-божески. В Москве 2500-3500Так вот и посчитайте один прием стоит~1500 рублей
Это еще по-божески. В Москве 2500-3500Так вот и посчитайте один прием стоит~1500 рублей
Боюсь, что не каждый понял, что это был жесткий стёб...Делов то. Удалить пару нижележащих позвонков...
А вообще, читая эту тему - я в шоке. Вырезают мышцы!!! Это уже по-моему верх деградации официальной (и не очень) медицины. У меня старенький автомобиль на горячем движке в жаркую погоду не заводится. Долго ищу проблемы. Вывод - проблема комплексная. Слишком много деталей могло со временем выйти из строя и к сожалению их нужно либо чистить, либо ремонтировать, либо заменять. Но вот удалять???? Можно. Но тогда она в один "прекрасный" день встанет уже в завернутыми клапанами или еще чем похуже. Так и вы тут пытаетесь вырезать мышцы из организма, вместо того чтобы их вылечить. Ужас! Я в шоке!!! Без обид, но реально - это верх деградации аналитического и логического мышления!
Обязательно почитаю вашу тему, но вот то, что я не был на вашем месте - не совсем корректно. У вас одна проблема, у меня другая. У меня сколиоз с 11 лет 4-ой (крайней) степени, поэтому я на этом форуме. И я прекрасно понимаю здесь отчаяние людей и их отношение к врачам, т.к. я сам уже давно в таком же состоянии и все это проходил на собственном опыте, но пошел я другим путем просто и сейчас у меня появилась реальная надежда на полное (или почти полное) выздоровление благодаря Андрею Петровичу. А потому советую прислушиваться к тому что пишет doc.Не хочу желать плохого, но побудь в нашем состоянии, пошел бы и не на это. Здесь есть компрессия, и выход в данной ситуации удалить мышцу, как удаляют аппендикс, желчный, гланды и другое по необходимости. Почитайте мою тему https://www.medhouse.ru/threads/22318/page-2#post-213530, мне без должных обследований хотели удалять костные дужки(пилить позвоночник почти в голове). Чем чревато, думаю объяснять не нужно. Если консервативное лечение бессильное, лучше удалить мышцу, чем стать дураком и остаться больным навсегда в психиатрии. И не сравнивайте "х" с пальцем. Организм сложный механизм, а не кусок железа.
Дмитрий, на снимках, представленных Вами в качестве примера, КТ сосудов головного мозга в режиме ангиографии....А как называется вот такое обследование ?
Спасибо,но там вроде больше уклон на шею да ?Дмитрий, на снимках, представленных Вами в качестве примера, КТ сосудов головного мозга в режиме ангиографии.
Как комплексное исследование сосудов головного мозга (артерии, вены), даёт возможность выявить и изучить ангиографические признаки различных заболеваний головного мозга.
Поясничный отдел, Дмитрий. Моя тема - https://www.medhouse.ru/threads/12837/Ля мур,а Вам на чём делали операцию ?
Мышцы со временем от напряжения фиброзируются
Ну мне Вы можете это все не объяснять. Я это всё прошла и вот больше чем полгода живу и радуюсь жизни без всяких операций))))) Просто найдите врача, который разберется в вашей ситуации и назначит нормальное лечение.С лестницой это не выйдет ,и поймите ,когда ты 3 года живёшь как инвалид в 23 года ,когда отчислили с универа ,потерял все сбережения на то время пока не работал ,расстался с девушкой и т.д Проще удалить лестницы и забыть ,хочется глотнут поток свежего разума ,мыслей и сил !Лфк делал ,на мануалку ходил,на кровать нуга бесть ходил,из лекарства наверное всё перепил что ток можно !Вот по этому и спрашиваю к докторов здесь по поводу этого !Я лучше буду жить без двух мышцы чем как овощ .
Ну мне Вы можете это все не объяснять. Я это всё прошла и вот больше чем полгода живу и радуюсь жизни без всяких операций))))) Просто найдите врача, который разберется в вашей ситуации и назначит нормальное лечение.
Вот ссылка и моя тема: https://www.medhouse.ru/threads/2518/ читайте. И я с этим практически 14 лет живу(((А что Вы прошли, и какой диагноз ставили?и какое нормальною лечение было? Поделитесь