Здравствуйте, Андрей. У меня аналогичная ситуация. Сейчас собираюсь в Литву на операцию. Хотелось бы с Вами поговорить подробнее. Когда вы прибыли в Литву, Вас встречали? Как Вы чувствовали себя после операции, был ли дискомфорт, потеря трудоспособности?Всем привет! Коротко о себе. Меня зовут Андрей, я 6 лет занимался боксом, нарушение кровообращения головного мозга начались в 2006 году, я бросил все! Сейчас мне 27 лет, буквально недавно, меня мучила головная боль, боль в шее, кружилась голова, постоянные приступы паники с давлением, шаткость походки, песок в глазах, чувство нереальности и т.п. Я уверен, что никто, кто это прошел, не написал такой темы как я. Итак поехали...
Только удивляет тот факт, что никто даже правильный диагноз поставить не может, да и подобного рода операции не делает. Потому что слишком большая ответственность.Подобные операции делали ещё на "заре советской власти", когда наука об этом была в зачаточном состоянии. Не знаю, чем тут можно хвастаться. Грамотный мануальный терапевт лечит подобную патологию неоперативно, руками. Мышца в организме, вообще-то нелишняя. Да и курс лечения у мануального терапевта явно дешевле 100.000.
Лишних "деталей" в организме нет. Оперативное вмешательство, как правило, не оставляет возможности для нормального лечения.Только удивляет тот факт, что никто даже правильный диагноз поставить не может, да и подобного рода операции не делает. Потому что слишком большая ответственность.
Людям удаляют гланды, желчный, и.тд а они тоже не лишние. Речь не идет о том, что человек от нечего делать себе что-то удаляет. Речь о том, что есть проблема, которая доставляет кучу недугов, а лечение одно-оперативное,так как мануалка, блокада, куча лекарств-это все временно!!! Проходит месяц и все сначала, так зачем себя травить, ведь таблетками одно лечим, другие органы калечим.Лишних "деталей" в организме нет. Оперативное вмешательство, как правило, не оставляет возможности для нормального лечения.
Я говорю об этом. Для 21 века это варварство. Такое делали лет сто назад, а потом отказались.была полностью удалена левая передняя лестничная мышца
Я ходила на мануальную терапию, но увы! Конечно вы скажете, что не к тому врачу я ходила. Каждый хвалит свою работу. Допустим вы правы. Расскажите подробнее каким образом вы смогли бы мне помочь высвободить артерию и нервы от передавливания. Только не говорите как все врачи:"запишитесь ко мне на консультацию и я вам все расскажу" расскажите здесь.Я говорю об этом. Для 21 века это варварство. Такое делали лет сто назад, а потом отказались.
Эти вещи нормально лечатся методами мануальной терапии.
Это не дурнота?Потом предобморочные состояния
А Повилас Паулюкас дает гарантию!!! И мышца не отрастет никогда и не будет ничего сдавливать и будет здоровье!!