no_name_no_name
Новичок
Компрессы, разные таблетки пил для укрепления мышечной ткани.А целый месяц, что делали?
Компрессы, разные таблетки пил для укрепления мышечной ткани.А целый месяц, что делали?
Время лечит все.Компрессы, разные таблетки пил для укрепления мышечной ткани.
Лечит.... Если то время пущено в нужное русло.....Время лечит все.
Какой стоящий совет,спасибоВремя лечит все.
Если я не ошибаюсь, Фёдор Петрович имел в виду эту тему - https://www.medhouse.ru/threads/967/где найти эту тему?
Скажите, пожалуйста, я хочу попробовать как- то растянуть позвоночник. Посоветуйте, как это можно сделать? Можно ли использовать турник либо брусья, как-то убрать боль в ноге!!!!!Вот, вот. Спасибо.
К пациенту, прежде всего обратите внимания на направления лечения, поскольку наполнение этих направлений может несколько отличаться.
Кстати, время-это часть третьего направления и разные изыски (мумие, пчелы, пиявки, гомеопатия, карипазим и многое другое), пока не имеют доказанной базы и могут применяться для попытки более эффективного времяпровождения.
У вас время выходит на первый план, но из первого и второго направления применено не все и в течении этого времени (год-полтора), эти действия и методы должны повторяться и повторяться.
Самому понравилось как ответил!
Но важнее, чтобы пациенту было понятно!
Как Вы правы.Время лечит все.
Я настроен положительно ,очень хочется избавится от боли в ноге,но после последних моих проб ростянутся стало ещё сильнее болетьЭто из второго направления.
Тут два варианта-вытяжение в месте поражения и вытяжение вокруг места поражения.
И то и другое имеет свои показания, я бы в Вашем лучше применил второе.
А как Вы настроены?
А если вис головой в низ?Висы на турнике нельзя выполнять.
Я не знаю, а какие виды бывают??Я и спрашиваю, на какой вид растяжения вы настроены.
Я бы больное место не стал тянуть.
Тем более Ваши слова в подтверждение.
Будет Вам про вытяжение.Я не знаю ,а какие виды бывают??
я уже устал терпеть это нытье в ноге просто ужасно ,не знаю что делать!!!
Как можно убрать боль как можно быстрее, какие способы есть ,посоветуйте что то???