Трудно быть каким надо мистом, когда упомянутый вами орган болитВы писсимист.
Растяжки это хорошо, но не всегда и не везде.
Напишу в личку.
Трудно быть каким надо мистом, когда упомянутый вами орган болитВы писсимист.
Растяжки это хорошо, но не всегда и не везде.
Напишу в личку.
Конечно назначали, была достигнута стойкая ремиссия где-то на два года. Сейчас по осени немного переохладился (сам виноват) и в итоге на губах вылез герпес, сразу началось жжение+судороги по мышцам ног.Георгий, Вам какое-то лечение в связи с этими находками назначали? Наступало ли облегчение после этого?
ЭБ - это сокращенно Эбола. Так что ни чо страшного А если серьезно просто один из подвидов герпеса. Эпштейна Барра. Т.е. провериться на все штаммы герпеса, значит провериться в том числе и на этот. Я проверялся на все штаммы в Боткина. Сказал инфекционисту симптомы, сдал кровь. Что удивительно не нашли ни одного. Обычно какая-то форма у любого да найдется, только если иммунитет сильный, то организму от этого ничего.
Что значит повторил. Я сдал в Боткина кровь на все 6 или 7 штаммов (не помню сколько их), включая ЭБ. Чисто. Могу сканы выложить. Или мне теперь все анализы заново по такой логике делать? И у меня не было и нет никаких пузырьков.Я бы на Вашем месте все-таки повторил ЭБ, он есть у всех, просто титры разные.
Что значит повторил. Я сдал в Боткина кровь на все 6 или 7 штаммов (не помню сколько их), включая ЭБ. Чисто. Могу сканы выложить. Или мне теперь все анализы заново по такой логике делать? И у меня не было и нет никаких пузырьков.
Тогда я щас срочно иду пересдавать на спид, на сифилис (тоже поражение нервной системы). Блиин, а вдруг и второй раз ошибутся?! Тогда надо на все сдать третий раз! Уже чувствую, как начинаю нервничать от кошек и нос какой-то подвижный больно стал, когда его ощупываю...Ошибку лаборанта ещё никто не исключал (сам сталкивался)+кровь мало - я ещё ликвор сдавал на все штаммы, когда совсем плохо было.
Есть еще одна тема "лямблии". Вас инфекционист не отправил анализ сдать на них? Она спросила про кошек, есть ли они у меня, говорю, да. Она - ну тогда точно, у Вас лямблии, и от них проблемы. Хотя я пришла с проблемами с суставами к ней, не со спиной.Тогда я щас срочно иду пересдавать на спид, на сифилис (тоже поражение нервной системы). Блиин, а вдруг и второй раз ошибутся?! Тогда надо на все сдать третий раз! Уже чувствую, как начинаю нервничать от кошек и нос какой-то подвижный больно стал, когда его ощупываю...
Тогда я щас срочно иду пересдавать на спид, на сифилис (тоже поражение нервной системы). Блиин, а вдруг и второй раз ошибутся?! Тогда надо на все сдать третий раз! Уже чувствую, как начинаю нервничать от кошек и нос какой-то подвижный больно стал, когда его ощупываю...
Да фигня эти лямблии. Это все бабушкины сказки. Паразиты тазового дна и прочее! Один врач мне такое втирала, потом другие врачи ржали. К тому же я делал копрограмму еще в самом начале по прилету из Таиланда. Про кошек я упомянул в контексте спида. Меня ж запугали ошибками лаборантов...Есть еще одна тема "лямблии". Вас инфекционист не отправил анализ сдать на них? Она спросила про кошек, есть ли они у меня, говорю, да. Она - ну тогда точно, у Вас лямблии, и от них проблемы. Хотя я пришла с проблемами с суставами к ней, не со спиной.
Оказалось, типа, да, они у меня есть. Теперь надо будет кучу дополнительной химии есть и родных кормить. Плюс инфекционист сказала, избавляться от кошек. Смешная такая!
А ЭБ и герпес тоже нашли. Правда сказали, что признаки ранее перенесенной инфекции не в острой форме то есть. Пропиваю курсами ацикловир. Но как-то без толку. Что лечить и откуда ноги растут все равно не понятно..
Да я поняла.Про кошек я упомянул в контексте спида. Меня ж запугали ошибками лаборантов..
Никто и не думал Вас пугать. Просто всякое бывает, лично приходилось сталкиваться.Да фигня эти лямблии. Это все бабушкины сказки. Паразиты тазового дна и прочее! Один врач мне такое втирала, потом другие врачи ржали. К тому же я делал копрограмму еще в самом начале по прилету из Таиланда. Про кошек я упомянул в контексте спида. Меня ж запугали ошибками лаборантов...
Поедете к Чагаве??Блокада полового нерва не достигла эффекта, так как не отмечалось онемения в соотв области, необходимо повторить
попробуйте еще одну эпидуральную блокаду межостистую на уровне l3-l4
Если Блокада окажется эффективной то я предложу пульс-радиочастотную нейроабляцию полового нерва. Блокада вместе с госпитализацией стоит 30 тыс рублей, нейроабляция 35
Мне в Медике доктор Виленский сказал, что если бы это было локальное защемление полового или пахово-бедренного нервов, то болело бы только в области таза. А т.к. у меня также задействована нога с той же стороны, что и пах, говорит, проблема именно в крестце. А как ее блин решать, не понятно.. У Вас тоже нога...А тем не менее помимо половых органов жалоб еще дофига: тут и периодически бедро, и стопа. Я не знаю, что может быть причиной полиневропатии
Доктор, а при фибромиалгии бывают проявления нейропатической боли? Вроде бы, что при ней мышцы болят..есть такая хрень как фибромиалги
Может ли полинейропатия быть с одной стороны? Может кто-то из докторов подскажет?что может быть причиной полиневропатии
Ретролистез и нестабильность...Про ретролистез мне в Медике тоже сказали, правда врач у видел 2мм всего, но предположил, что это может также давить на нерв и давать симптомы... А где можно посмотреть Ваше МРТ или описание?Сделанные МРТ/КТ пояснично крестцового отдела не выявили чего-то страшного. Пара протрузий средней велечины.
Снимки состояний выявили летролистез и нестабильность дисков l3-l5.
Первая страница данной темыРетролистез и нестабильность...Про ретролистез мне в Медике тоже сказали, правда врач у видел 2мм всего, но предположил, что это может также давить на нерв и давать симптомы... А где можно посмотреть Ваше МРТ или описание?
Да, но только я замечательно сплю по 8,9 часов, высыпаюсь и особо не нервничаю, и не переутомляюсь. Бывает, конечно, накатывает, но не так что вечный депресняк и усталостьесть такая хрень как фибромиалгия. Но её существование не всеми признается.