Тоже обожаю плавание. Выходишь из бассейна выжатый, что лимон, а ощущение все равно непередаваемоеПлаванье!
Тоже обожаю плавание. Выходишь из бассейна выжатый, что лимон, а ощущение все равно непередаваемоеПлаванье!
Всё хочу спросить:- Как это вы вычислили до 5 м заплыв? ))Бассейн 1555 метров.
Ну, там реально около 10 метров+ 10 метров=20 метров, а не 5, это то, что проплываешь от дорожки к лесенке. Но 555 красиво выглядит.Всё хочу спросить:- Как это вы вычислили до 5 м заплыв? ))
А у нас и так больше тратишь калорий, улицы не чищены. Вот только ноги что-то болят.Три дня хожу по-скандинавски , чувствуется, что труднее нежели просто ходьба. Побаливают все мышцы рук. Прочитала, что при такой ходьбе сгорает на 47% кал больше, чем при обычной ходьбе. То есть, если я потратила по программе Кинетик 300 ккал, то с палками ( нордиками) это все 450!
Это я Bravo агитирую.
Новый Год встречаю! В полночь вернусь в своё обличье!Ля Мурр, а куда делась киса?
Ой, вчера таким девайсом "восхищалась" - купили свекрови приспособление для мытья полов, она с ним ладу не даст.Сегодня купил классное ведро с отжималкой и тряпку на палке - мыть полы и не нагибаться!
Во-первых, у кого как. Спортсмены проплывают 5-7 км/ч, а обычному человеку, конечно, понадобится намного больше времени. Во-вторых, именно потому, что не спортсмену на это понадобится часа 3-4, плавание не позволит эффективно сбросить вес. Мало у кого из взрослых есть возможность столько времени проводить в бассейне. По поводу времени пребывания в бассейне, начинающие спортсмены тренируются 3 часа в день. Это фактически физкультурники еще, дети от 7 лет. А мастера спорта занимаются до 6-7 часов в сутки и никаких проблем с сердцем, тем более переохлаждением ( при физнагрузке ) у них нет.проплыть 8-10 километров по времени займет около 7 часов
Этим коллегам скорее всего до 30? Такой образ жизни всё равно приведет к печальному итогу. Почти в 90% "белые воротнички" страдают лишним весом, повышенным давлением и никакой физической формой. Даже если им всего лишь 25. А то, что они внешне выглядят здоровыми, еще ни о чем не говорит. Бывают, конечно, исключения- те, у кого наследственность такая, что испортить трудно, как ни старайсяПочему народ хавает все что можно (майонезный салат оливье, жареную картошку с бифтексом "гнездо", где в центре продавлено углубление и там смесь сыра с майонезом, два сырника и сладкий компот), ни хера не делает, не тренируется, на работу через три двора (четверо моих коллег) ездит на машине, сидит на работе, дома непрерывно и все у них хорошо - ни грыж, ни лишнего веса?
У них нет проблем с переохлаждением, поскольку они очень интенсивно двигаются, выделяют тепло. Для них даже запрещено выше 26 градусов поднимать температуру воды.Во-первых, у кого как. Спортсмены проплывают 5-7 км/ч, а обычному человеку, конечно, понадобится намного больше времени. Во-вторых, именно потому, что не спортсмену на это понадобится часа 3-4, плавание не позволит эффективно сбросить вес. Мало у кого из взрослых есть возможность столько времени проводить в бассейне. По поводу времени пребывания в бассейне, начинающие спортсмены тренируются 3 часа в день. Это фактически физкультурники еще, дети от 7 лет. А мастера спорта занимаются до 6-7 часов в сутки и никаких проблем с сердцем, тем более переохлаждением ( при физнагрузке ) у них нет.
Вот что не напиши, вы мне возражаете!Ой, вчера таким девайсом "восхищалась" - купили свекрови приспособление для мытья полов, она с ним ладу не даст.
Из всего этого только первое "худеешь неправильно", а в остальном, всё хорошоХудеешь неправильно, плаваешь неправильно (хотя уделываю 90% посетителей), ходишь неправильно,