Выполняю тоже такое же упражнение с простынью..Когда ногу поднимаю, излишек простыни накручиваю, вокруг запястья, чтобы руки тоже были прямые и была жесткая фиксация нога+простынь+руки.(при чем подъем ноги на выдохе, незнаю почему. но так легче тянется)."лежа на спине",ноги выпрямлены. При помощи длинного полотенца ( я использовала эластичный бинт) поднимаешь здоровую ногу . В начале ,если сложно, можно ногу согнуть. Постепенно стремиться достигнуть положения когда обе ноги выпрямлены, а угол между ними 90 градусов..
ЮлькинБу,Meryvl, здравствуйте! Как Ваше самочувствие?
Ваша история вселяет оптимизм, спасибо, что поделились, пошла смотреть упражнения и подбирать под себя
ЮлькинБу,здравствуйте ! Чувствую себя нормально ! Но я сейчас стараюсь не делать того,что может спровоцировать новое осложнение . Например :не ношу тяжестей больше 3 кг., не наклоняюсь - приседаю,не поднимаю груз,даже легкий с поворотом корпуса, и т.п. Я сейчас уже думаю, что главой причиной моего кризиса был все-же спазм мышц(я его ощущала,но тогда еще не понимала что со мной),затем отек ,который и привел к осложнению.Берегите себя и будьте здоровы !!!Meryvl, здравствуйте! Как Ваше самочувствие?
Ваша история вселяет оптимизм, спасибо, что поделились, пошла смотреть упражнения и подбирать под себя