Вам на второй странице советовалиЕще вопрос, есть ли здесь люди ''залечившие'' грыжу? просто мне нужно с кем то об этом поговорить, кто прошел через это, заранее спасибо
Советую тебе почитать сообщения Ступина о том как лечился его дед и как он сам. И сообщения пользователя gudkov и Udgin у ребят грыжи но банки себе начали нормальные.
Если можно ссылку дать пожалуйста, а то не могу найти)Ступина о том как лечился его дед и как он сам.
Поднимать вес нужно правильно! О том, допустимо ли это в Вашем положении, какой вес и как лучше поднять, думаю, напишут врачи форума. Их мнение сейчас для Вас важнее моего.Можно ли мне сейчас поднимать веса с пола.
Подскажите гимнастика Доктора Ступина подойдет в качестве лфк? просто к врачу Я могу пойти только на следующей неделе, а сидеть ничего не делать Я не могу.
Еще вопрос, ничего что Я задаю так много вопросов? Можно ли мне сейчас поднимать веса с пола. Просто Я работаю в спорт магазине и часто поднимаю вещи кг 20, 25-30, и идеальной техникой становой тяги ( к сожалению, техника ко мне пришла только после травмы)
см мою темуКОНСТАНТИН1976, а как спина сейчас? чувствуется?