Спасибо,за совет.Но у меня желудок больной...Боюсь ,что язва обострится...Поэтому придется дырявить ягодицу....Уважаемый доктор,хоть и не по теме подскажите пожалуйста.почему поднимается давление когда делают капельницу?Всегда, всю жизнь так было.....Зачем Вам уколы? Перестаньте издеваться над собой! Сейчас огромное количество лекарственных препаратов для приёма внутрь. Разница в наступлении обезболивающего эффекта при использовании НПВС при внутримышечном введении препарата и при приёме внутрь всего 10-20 минут. Так нужно ли ягодицы дырявить?
В понедельник сходите на приём к неврологу.
Все обошлось?Здравствуйте!Ровно год тому назад,в это время меня мучили адские боли...Слава богу, все ,со временем, прошло...я прожила этот промежуток ,как полноценный человек..
А сегодня я снова в панике!!!Ноющие боли уже с правой стороны.и по правой ноге какие то неприятные ощущения..(для сравнения-такие, как когда то начинала болеть левая)..Очень надеюсь,что к непогоде ноет...Но тогда почему другая нога???Таких сильных болей нет,и позвоночник,вернее поясница, не болит..а рядом над ягодицей ноющая. тупая боль.Может просто сезонное обострение?В голове 1000 мыслей,вызывающие панику...Повторения мучений я не смогу пережить...
Уважаемые доктора,подскажите что мне делать? Поехать на МРТ? Какие уколы,лекарства принимать? В голове 1000 вопросов,панических мыслей...
А нога в каком месте болела?Онемение было?Я была у нескольких нейрохирургов в Уфе..все сказали нужна операция...Я больше года болею...нога с июня месяца начала болеть.....какое только лечение не принимала!!!
но увы..не помогло...
Нога болела начиная с ягодицы до пятки как по лампасу...сильно болели суставы тазобедренные,колено и икроножная мышца...онемение стопы было..но я могла стоять на пятках и на носочках..шлепала правая нога..А нога в каком месте болела?Онемение было?
А через сколько месяцев боль стала утихать?Нога болела начиная с ягодицы до пятки как по лампасу...сильно болели суставы тазобедренные,колено и икроножная мышца...онемение стопы было..но я могла стоять на пятках и на носочках..шлепала правая нога..
где то через 7месяцев...по чуть -чуть...когда состояние улучшилось,могла ходить- полетела на море,оттуда прилетела почти без болей ,но перекос таза еще был,а еще через 4 месяца снова побыла на море и оттуда уже прилетела прямая,без перекоса таза,полноценным человеком.А через сколько месяцев боль стала утихать?
Как же Вы 7 месяцев ходили? На обезболивающих?где то через 7месяцев...по чуть -чуть...когда состояние улучшилось,могла ходить- полетела на море,оттуда прилетела почти без болей ,но перекос таза еще был,а еще через 4 месяца снова побыла на море и оттуда уже прилетела прямая,без перекоса таза,полноценным человеком.
Как самочуствие?А МРТ почему не делаете?Светлана Т, не до конца,но проходит!!!!Острых болей не было...Ногу тянет немного сзади...Сейчас по утрам только ноет поясница..
...На массаж ходила ,плавала по 2 часа в день...На МРТ не ходила,берегу свою дорогую поясницу,Внучку не поднимая только люблю)))Спасибо всем за советы!
А спазм где?У меня очень медленно,но улучшаеться модернизировала компрессионый чулок и с каждым днем больше двигаюсь.Невролог отправляет к нейрохирургу,теперь не страшно ехать т.к в этот раз ,уже точно знаю,операция не обязательна.Только как жить дальше?здравствуйте! спасибо! Самочувствие намного лучше..где то на 4 по 5 бальной...спазм мышцы никак не отпускает...Но это по сравнению с прошлогодними болями -мелочи..просто дискомфорт и все..и ноет когда долго сижу..массажируем триггеры..
А на МРТ что то не хочу..Почти год, уверена, что грыжа уменьшилась.. Сейчас если скажут что она такая же и там же??? я думаю в год,в полтора года делать один раз МРТ нормально... и вообще в этой "трубе" чувствую себя как то "не уютно"
Как у Вас дела? Как здоровье? Есть улучшения???
да пройдет этот острый период!!!!И все будет хорошо и у ВАС!Будете вспоминать как страшный сон..Надо чуть чуть потерпеть..Только как жить дальше?