Фотиния! Спасибо за сочувствие! Сегодня терапевт посмотрит и скажет, что дальше делать. Пока обезболивают. В операциях мне не везет. Два года тому назад удалили желчный пузырь... на второй день в палату принесли удаленные пузыри. У всех там красивые красивые камушки, а мой пузырь был заполнен известью...
Мне нейрохирург сказал что при грыжах до 1 см они даже не рассматривают операцию. Отправил меня по дальше. Может и вам подождать. У меня все прошло можно сказать само собой. Я тоже год мучался, думал что от этой боли не избавится ни когда. Потом постепенно она ушла...
shlentne, вот 2 месяца назад прочитала Ваше сообщение и подумала-вот же везет другим! У них все проходит само собой....А у меня такие боли и мне уже больше года с каждым разом хуже и хуже!...
А вот видимо бог увидел мои мучения и сделал так, что у меня тоже проходит само собой можно сказать!!!!!
Боли почти что прошли.. Иногдааааа только появляются в ноге чувствительность 100%.
На сегодня себя чувствую на 4. нНе проходит кривота в левую сторону и слабость мыщц спины...
Занимаюсь на беговой дорожке и лфк делаю иногда.. Пью каждый день 2 литра воды..
Что из них помогает не знаю, но у меня мучения проходят!!!
Три раза должны были делать операцию,но всегда что то случалось и отменяли операцию...Тогда плакала и думала что я невезучая..А сейчас думаю что это подсказка была свыше!!!!!!!!
И как же мне повезло что все обошлось без операции...может я рановато радуюсь-но я верю что все будет хорошо!
Всем желаю всего хорошего и везения!