Здравствуйте, небольшой отчет о делах)). Написала письмо в 67 больницу, в Москве, отправила вместе со
снимками 11 декабря, месяц ждали ответа, даже позванивали туда, но ответа так и не было, в результате записалась на очную консультацию. 20.01 попала туда, была просто поражена человеческим отношением врача, который вел прием, 25 минут он с нами разговаривал, вместо 5-10, как обычно было)) и вообще медперсонала! Давно с таким не встречалась!!. К сожалению не помню как его зовут, слишком сложное имя, а я от волнения не запомнила. Он сказал, что если импланты вросли, то придется удалять два позвонка и ставить пластину на 4 позвонка, т.е все решится только на операционном столе, я была в ужасе. Потом он решил показать мои снимки Дзукаеву на пятиминутке, потому что на консультацию к нему не прорваться. Дзукаев сказал, что по его мнению, необходимо просто удалить болт, но т.к они работают с импортными пластинами, а у меня стоит российская, им совершенно неизвестная, у них нет необходимых инструментов для удаления. И еще повторил слова Уважаемого vbl15, что не такое сильное выстояние и посоветовал сделать МРТ головы, чтобы понять, что может быть причиной таких симптомов. Вызов по квоте у меня пришел, 18 февраля еду в Чебоксары, надеясь на все, что только можно))
Вот ведь))) Здравствуйте! Я как раз отчет писала)))