Да,квоты реально,никто не спорит,но смотря как прижало. Знаете,когда это случилось со мной первый раз,я терпел 8 месяцев,да болело,тянуло,немело,но было терпимо. Ходил на физиотерапию,к всяким псевдовыправлялам,становилось все хуже и хуже.А вот когда прижало второй раз,это было неожидано и сразу,я реально готов был грызть бетонную стену. И чтобы вообще как-то встать -укол налбуфина или трамал. О какой квоте можно говорить,если даже дышать больно??? Сколько надо обойти кабинетов,чтобы ее получить? По поводу претензий...прежде чем тебе дадут койку,о которой ты мечтаешь,скривившись стоя в каридоре и корча гримассы от боли,тебе подсовывают договор на подпись,в котором написано,что больница не несет ответственности ни До,ни Вовремя,ни После...Читать тебе не в моготу,ты подписываешь и только потом тебя положат,даже за деньги. А потом,когда тебе сделали что-то не так,разве ты пойдешь это переделывать к тому же,это же позвоночник!!!! Становится страшно,что вообще позвонок выдернут вместе с имплантом.
Леонид,Илья Пекарский - профессор нейрохирургии мирового масштаба,этот врач делает чудеса и дает полноценную жизнь тяжело больным. Дай Бог чтобы его методами владели все нейрохирурги в мире,чтобы могли также дарить качественную жизнь больным людям. Леонид,не надо плохо о том,чего не знаете.
Сейчас живу полноценно,прошел год после операции в Израиле. Мой дорогой врач сказал дословно "Вадим,через три месяца будете штангой заниматься" Представляете!!! Штангой....мне....я прилетел обдолбавшись трамалом,чтобы просто долететь,а он мне штангой...На второй день после операции подняли и я пошел,через 5 дней улетел,но! Я как бывалый (в плохом смысле) не стал делать никакой гимнастики,никаких усилий над собой. Я дал время спокойно зарубцеваться ранам,мышцам,а потом стал ходить побольше,просто жить. Потом съездил на море,горячий песок,плавание отпустили еще тянущие места. Считаю,что нельзя давать нагрузку через боль и силу,все придет потихоньку на место. Вы ведь сами видели,что сделал Плющенко. Ну нельзя после такой серьезной операции на позвоночнике делать такие сумашедшие нагрузки. Хорошо ходить на массаж,плавать и спать на жестком. Да,про время реабилитации ответил.Когда первый раз прооперировался - жить не хотелось,думал все,не буду жить таким ущербным,все болело,поехал через полгода в санаторий,массаж,бассейн,шарко,грязь и я начал потихоньку верить в жизнь,а на втором году как-то начинаешь забывать про операцию,но только надо уже все-равно не давать нагрузки,научиться правильно поднимать предметы и все будет нормально. Вы скажете-а почему же тогда вторая,если нормально. Сам спровоцировал ездой на байке.