Что Вы хотели этим сказать, Леонид?
Вадимир, мне не пришлось долго ждать квоту. Если точнее, 25 декабря документы подала, их разместили на сайте Центра, 28-го мне уже звонил нейрохирург (заочная консультация). Через месяц и неделю я была в Центре. Состояние до операции - врагу не пожелаю: трамал - лекарство на каждый день, нарушения всевозможные (неврологические, тазовые), резко ослабла нога. Во время третьего приступа три дня держали на наркотиках, боялись, что умру от болевого шока. Вы меня поймёте - сомнений в том, делать или не делать операцию, не было, одна мысль: "Скорее бы!".
Как сказал мой невролог в поликлинике: "Я вот просто рад за отечественную медицину! Чем бы я тебе помог? Ну, обезболивали бы бесконечно - и не более того... А так проблема решится!".
И проблема решилась - после операции трость в руки не брала ни дня. Встала на второй день и благополучно на ногах по сей день (пошёл второй год). Болей нет. Живу полноценно - я мама малыша 4-х лет, сами понимаете - движение и веселье обеспечены.
Но я хожу в бассейн, занимаюсь ЛФК - уже привыкла жить в таком ритме.
В общем, хотела сказать, что и так бывает. Допускаю, что может быть и по-другому. У всех всё по разному.
А врачам своим благодарна, низкий им поклон. Признательна за то, что могу и после операции всегда обратиться к ним с вопросами. Связь не теряем, правда, сейчас обращаюсь разве что за тем, чтобы поздравить с Днём рождения или праздниками.
Вадимир, а сейчас байк для Вас актуален?