А я знаю, что москвичи и в Новосибирск едут!Да..до Москвы далековато. А то там есть место, где наверняка
К врачу в поликлиникучто можно попить(выпить, закусить...)ну хоть что-нибудь, чтобы хотя бы уменьшить это дело до операции?
Интересно, а мы одинаковые проблемы сравниваем? Точно были достаточно большие грыжи шейного отдела или что то другое? Для онемелости в разных пальцах существует много разных причин.. Ведущий специалист области в чём? Возможно в дерматологии.. Русский парень Слава на Гоа зарабатывает преподаванием йоги и оздоровлением - это хорошо.. Но браться за лечебную работу - это не очень хорошо..Последний раз был на форуме абсолютно подавленный и убитый диагнозом-резать!!!!(сказал ведущий врач нашей области)
На форуме есть интересная дискуссия о йоге...в курилке, вроде...Спасибо! О йоге думала, но после операции... ...вылечиться можно одними положительными эмоциями..
Во, нашла ...про йогу...уважаемый Игорь Григорьевич красиво пишет...советую почитать...Дааа..парень гибкий, я так не шмогу... а вот насчет Гоа в принципе, можно и подумать ))
Женя!Привет! Столкнулся с такой же проблемой 28 лет назад, грыжа в 4х тазовых позвонках, не мог ходить, ползал, помогло вытяжение, нашел врача в Молдавии. 10 сеансов и был как новый, но правда врач был толковый, не то что сейчас только "баксы" в голове, я много думал на эту тему, как всем частям нашего тела позвоночнику нужна зарядка, хотя бы 10 минут слабого вытяжения перед сном.Женя!Привет!
Последний раз был на форуме абсолютно подавленный и убитый диагнозом-резать!!!!(сказал ведущий врач нашей области)
На вопрос-"A может не надо ...?" был ответ " Все равно вернешься!"...
...Вобщем ,тема такая ,в большенстве случаев операция - КРАЙНЯК-попробуйте йогу !(только с умом!!!)
Если будут вопросы-пишите-отвечу!
Всем здоровья!
А как сейчас себя чувствуете?Женя!Привет! Столкнулся с такой же проблемой 28 лет назад, грыжа в 4х тазовых позвонках, не мог ходить, ползал, помогло вытяжение, нашел врача в Молдавии. 10 сеансов и был как новый, но правда врач был толковый, не то что сейчас только "баксы" в голове, я много думал на эту тему, как всем частям нашего тела позвоночнику нужна зарядка, хотя бы 10 минут слабого вытяжения перед сном.
Было бы хорошо консультация инфекциониста или герпетолога...>>>Читать <<<...повышение температуры (37,2-37,5)? С самого первого дня обострения заметила, что у меня практически постоянно держится температура в р-не 37,2 , иногда до 37,5 ?