Ещё инфа для размышления >>>Нажать здесь<<<... потом была еще пара обострений и последнее 8 октября 2013 г на фоне ОРЗ. . ((
Придется еще постараться, на представленных снимках мало что видно.
Заключение настораживает, и делает вероятность операции крайне высокой. Миелопатия - признак того, что болеют не только корешки, но и спинной мозг, а он не всегда восстанавливается. Жду снимки.
нейрохирург после личного осмотра и снимков и пациентки принимает решение о необходимости и срочности операции...
Грыжу уберут, но длительно существующее местное мышечно-сухожильно-связочное напряжение останется, соответственно останутся предпосылки для будущих неприятностей.. Значит необходимо работать местно с этими зонами для нормализации эластичности, растяжимости, сократимости тканей. У работающего должны быть руки массажиста с очень хорошей чувствительностью пальцев и голова врача со знанием мышечно-связочных изменений при проблемах с ними и умением менять тактику воздействия в зависимости от типа нервной системы пациента, длительности и глубины изменений в тканях...теперь меня волнует вопрос "светлого" послеоперационного будущего: как восстанавливаться?
Ага! Чтобы проходили по подиуму в "купальниках".... Отвечая одновременно на вопросы по истории искусства... ..Ух...это ж его еще "раскрыть" надо... придется кастинг устраивать, однако.
Быстро критерии отбора усвоили!!.не-не-не...
Андрей Иосифович, а если, как вариант, усиленно поработать с СС напряжением- м б и операция не потребуется... Был ли у Вас такой вариант на практике?Грыжу уберут, но длительно существующее местное мышечно-сухожильно-связочное напряжение останется, соответственно останутся предпосылки для будущих неприятностей.. Значит необходимо работать местно с этими зонами для нормализации эластичности, растяжимости, сократимости тканей. ...
а то..! Вам спасибо!Быстро критерии отбора усвоили!!.
Так несколько месяцев назад "софорумница" ( наша соотечественница ) из Швейцарии приезжала ( 15 лет там на ПМЖ ).. Говорит, у меня грыжа С5-С6 7мм., болит плечевой сустав, немеет и отнимается рука по ночам до бессонницы - вылечи меня за 4 раза! Ну что ещё в том же духе - уже всего и не припомню.. Я прям там и упал, где стоял.. Отвечаю типа - смотрим, если здесь преобладает мышечно-сухожильный компонент, то результат будет. А если преобладает грыже-компрессионный, то уж не обессудьте... В общем за 4 раза фактически управились, на пятый она решила не приезжать.. Хотя позвонила через день: всё же пятый раз лучше было бы приехать...Андрей Иосифович, а если, как вариант, усиленно поработать с СС напряжением- м б и операция не потребуется... Был ли у Вас такой вариант на практике?
Это я сам сегодня придумал!. Когда грыжа на что нибудь да давит..."грыже-компрессионный"