Lari, вот что пишет Л.М. :
"И еще одно замечание. УВТ, как монометод может применяться в исключительных случаях. Чаще всего он должен применяться в сочетании с другими методами физиотерапии: магнитотерапией, электростимуляцией, ультразвуком и другими методами, увеличивающими реиональное кровоснабжение и выведение продуктов распада после УВТ"
Сейчас для меня, к сожалению, физически сложновато посещать процедуры, да и не одну, а сразу несколько. Для меня проблема сесть в машину и доехать до клинике, где это делают. А в автобусе просто нереально - я как-то поехала, сидя - трясет, стоя - трясет, все отзывается в пояснице, в общем, кошмар один
. Если бы это было в пешей доступности - тогда с радостью)) Вот научусь водить хорошенько - тогда, может, буду ездить в санаторий, где все это проделывают одновременно))
И еще я побаиваюсь с секвестром это проделывать, кто знает, может, наши специалисты не такие уж и специалисты, неправильно что-нибудь рассчитают - и пиши пропало
Здравствуйте! тоже волнует очень вопрос по чувствительности и секвестре, создала сегодня тему, но ответов пока нет. Буду следить за Вашей) читала, что могут помочь контрастные ванночки для стоп - но это для инсультных последствий, а с восполительным процессом при секвестре не вызовет ли это обострение (перегреваться/переохлаждаться же нельзя), в общем не знаю... а вы препараты сейчас никакие не принимаете? (я так понимаю, 1,5 мес. прошло с острого периода?).
Сейчас я ничего кроме витаминов не принимаю) напичкалась уже таблетками
Делаю ЛФК, хожу каждый день хотя бы по километру, лежу на колючках (предварительно намазав поясницу "Траумель-С" или у меня еще есть "Уян Номо" от Сибирского здоровья - остатки от массажей вымазываю))