Вы прооперированы?
Нет, я не оперировалась) Я тут начиталась на форуме тем про операции, уже было собралась сама туда же - а врачи мне все в один голос твердят, что не надо туда идти
Я говорю, "а если прихватит и повезут на скорой не туда, куда надо?" Они говорят, "ну, так не прихватит, сначала к нам придешь, если захочешь оперироваться, а мы тебе направление выпишем"))) (мне кажется, времени на раздумья в таких случаях не бывает, когда прихватит))
Вертебролог и невролог назначили повторный прием на середину декабря. Если все так же будет сохраняться положит. динамика, то не будут к хирургам отправлять.
Добавлено: Oct 24, 2013 1:49 AM
, во во у нас схожая ситуации - тоже ребенка тягала и дотягалась... и игрушки по всей квартире и предметы разбрасываются как не поднимать или стараться меньше поднимать, остальное ребенок с мужем соберут) но я не могу все равно приходится поднимать постоянно что-то с пола, чуть присев
Вот-вот!)) вчера вот пыль из-под кровати выгребала, кто это еще за меня сделает? Муж на работе, да ему она и не мешает))) ("а что, там какая-то пыль есть?")))), дети эту пыль собой протирают, в общем, никому она кроме меня не мешает)
Добавлено: Oct 24, 2013 1:53 AM
На операции не была еще, не знаю вот, сколько протяну... Надеюсь, что все само собой усохнет))
В первой половине дня ничего не болит, к вечеру где-то справа в ягодице как током пронизывает, каждые 10 сек. пока не отлежусь. В лежачем положении все опять проходит. В общем, качели начались, как тут у многих "терпельцев"