Ирина.Спб
Активный пользователь
Истину говорите,доктор!И почему бы не начать с доктора Абеля? может и не пришлось все это выносить. Эх, люди...
мечемся,ищем, слезы льем....а оно золото то вот...под боком))только руку протяни)
Истину говорите,доктор!И почему бы не начать с доктора Абеля? может и не пришлось все это выносить. Эх, люди...
Ирина.Спб - так результаты в файлах (была грыжа 7,8 мм стала 3,3 мм))) его консультации (очень интелегентные и тактичные я здесь читала)
а вот где глянуть результаты...отзывы клиентов таксказать
Эх,прям мечта для каждого здесь!)была грыжа 7,8 мм стала 3,3
доктор, каюсь! не получилось у меня со снимками. щелкнутые очень тяжелые...но я исправлюсь и выложу, чтобы не просто для красоты здесь висели)Щелкнуть-то щелкнула, а вот выложить как следует пока не получилось, не увеличиваются ваши снимки. И самый первый бы увидеть. Куда, интересно, делся секвестр?
КТ : 30.08.2005(коротко)
L3- L4-L5-S1 – снижение высоты дисков..Сп..мозг.канал 12,1-12,9-16,4 мм.
Медианная протрузия L3- L4,L4-L5до3 мм.,Медианная секвестрирующая грыжа диска L5-S1 до5 мм. с латерализацией влево. Артроз дугоотростчатых суставов.
Да, мы все здесь такие....... глаза врачей (потому как пока я чайник).
угу,поняла..Медианная секвестрирующая грыжа диска L5-S1 до5 мм. с латерализацией влево.
Уже лучше!чуть увеличила.... это читаемо?
Читабельно!...чуть увеличила.... это читаемо?
Ирина, пожалуста, подпишите снимки по датам!вырастила лилипутиков.
С этим жить вполне можно. Я вот тут описывал случай, в котором ретролистез почти 1 см. https://www.medhouse.ru/threads/15893/page-2, и нчего. Больная чувствует себя очень хорошо.Ретроспондилолистез L5-S1 до 5мм.
Вижу, это приятно радует не только ее))Больная чувствует себя очень хорошо.
Вижу, это приятно радует не только ее))
и это здорово)
Так это наша жизнь , ко мне Абель три раза "приложился" и результат налицоLari, мне его огорчать совестно - столько сил вкладывает.
Доктор Абель не только внимательно выслушал мой лепет, но и очень честно и серьезно поговорил со мной о болезни. Доктор, который укрепил, зомбированный мною девиз и украденный у доктора Ступина, «пока силы есть терпеть - терпи!»..... и приложил ручки