Массаж не поможет! Мануальная терапия и (при необходимости) медикаментозное лечение. Вы где живёте?
Юлия, отвечая на обращение, я могу только полностью согласиться с Владимиром В.:Т.е. это посредством массажа должно решаться?
Удачи!Массаж не поможет! Мануальная терапия и (при необходимости) медикаментозное лечение.
Здравствуйте! Я лечилась методом миопрессуры. После первого сеанса было легче, а впоследствие боли сохранялись. Немного делала упражнения Пилатес. Сейчас нормально, сидеть конечно долго не могу и стараюсь этого не делать. Я поняла, что у меня обострение основное происходит по осени и хоть что делай , все равно меясца 2 болит. Делала одну блокаду (дипроспан), абсолютно не помогло.Сидеть на жестком если опираться только на тазовые кости больно и сейчас, напрягаются. Я ходила к доктору AIR, у меня вся проблема в связках, ими нужно заниматься, чтобы они нормально функционировали.И еще когда у меня начались основные сильные боли, перед этим я давала очень большую резкую нагрузку на мышцы и видимо еще здорово их повредила, любые упражнения нужно делать плавно и размеренно.Юлечка! Наши с Вами жалобы на боль в указанной части тела во многом, если не во всем, схожи. У меня эти симптомы боли при вставании со стула появились в ноябре 2013 г. после второго посещения бассейна. Тоже делала МРТ подвздошно-крестцового сочленения , заключение поставлено такое - признаки сакроилеита справа. Напишите, если можно, как сейчас Ваше самочувствие, можете ли Вы что-то посоветовать?