А что толку интересоваться у совсем маляфки? Пока не попробует - не узнает, нравится или нетВот вы, мамаши, всегда так: "отдам". А может у него поинтересоваться? Может мальчик сам сможет определиться, что же ему нужно? Хотя.. Раньше 9 - 12 лет на это мало приходиться надеяться, а движени какое-то да и нужно... Детского спорта не нужно бояться, даже самого жесткого. У детей очень хорошая приспосабливаемость и отличное восстановление после всяких травм.
А я считаю, что надо именно "отдавать", и чем раньше, тем лучше. Ставить перед фактом - будешь ходить, можно предложить выбор - туда или сюда. И пусть до 9-12 лет ходит, а уж потом пусть сам выбирает. А к этому времени уже внутренняя установка сформирована -привычка заниматься чем то.Вот вы, мамаши, всегда так: "отдам". А может у него поинтересоваться? Может мальчик сам сможет определиться, что же ему нужно? Хотя.. Раньше 9 - 12 лет на это мало приходиться надеяться, а движени какое-то да и нужно... Детского спорта не нужно бояться, даже самого жесткого. У детей очень хорошая приспосабливаемость и отличное восстановление после всяких травм.
Тренер отучит, не переживайте.У меня тоже мальчик 6 лет. Пока никуда не отдала, но он (с 1-го сентября) хочет "драться", а мне такая постановка вопроса не нравиться
Школа накладывает свой отпечаток.
Жесть.Ребенок должен быть занят
И где жесть?Жесть.
С драками вообще сложно. Мой муж в своё время боксом занимался. Постоянные кровоподтеки на теле были. Утром звонил после тренировки и говорил "Добрый вечер!". В общем, пару ударов по голове - и шарики за ролики. Теперь не хочет сына на бокс записывать.У меня тоже мальчик 6 лет. Пока никуда не отдала, но он (с 1-го сентября) хочет "драться"...
Да, да, для детей этого возраста проигрыш большой стресс. Наша с 3-ех лет играет в игры-ходилки, но только с нами. Предупреждаем: кто проиграл, не плачет. Но бесполезно. Один раз проиграла мне, с трудом сдержала слёзы, а когда в следующем коне я стала ее обгонять, сразу начала мухлевать. При чем, честно в этом признаётся. А играть в ходилки на улице с другими детьми отказывается, потому что понимает, что они ей поддаваться не будут в отличии от нас.а еще выигрывать. Постоянно слышу от своей: "Я всех победю" ))))