Любой вид каратэ - очень гармоничный вид физической деятельности.Я сам более 25 лет занимаюсь и сыновья занимались .
Леонид Михайлович, а девочкам, будущим матерям, тоже советуете заниматься косики-каратэ?
Любой вид каратэ - очень гармоничный вид физической деятельности.Я сам более 25 лет занимаюсь и сыновья занимались .
У меня сын занимался тхэквондо с 7 до 14 лет, по версии wtf - там удары в основном ногами. Сын высокий, стройный, ноги длинные, Тренер говорил что самые персппктивные физические данные для этого вида спорта. В итоге - ноги накачаны, а спина слабая. В 12 лет резко пошел в рост, резко скрючило, ходит сутулый, так как мышц нет. Разговаривала с тренером, чтобы обратил внимание на упражнения для спины на тренировках, как то не обратилДевочке уже 28, слава Богу!Уже и мамой стала. А вот сыну моему 4 года. Пока - хореография в детском саду. А что потом? Склоняемся к тхэквондо... Ваше мнение?
Да уж.С Вашей точки зрения на спорт лучше не смотреть вообще уважаемый.Нужно смотреть на спорт с другой точки зрения, почему возникают травмы? ...
Не смотрите)Да уж.С Вашей точки зрения на спорт лучше не смотреть вообще уважаемый.
А я бы мальчишку на хип-хоп или раггу отдалаОтдам мальчугана на бальные/спортивные танцы!
хэхэ,ну-ну..Пошел бы?А я бы мальчишку на хип-хоп или раггу отдала) Не только спинку укрепит, но и будет клёёёёвым
)
Вы шутите? Бальные танцы или хип-хоп для мальчика? Все мои юные знакомые ходили на хип-хоп или брейк-данс. =) Но брейк уже не в моде, поэтому смотрим в сторону ла-стайла или дэнс-холахэхэ,ну-ну..Пошел бы?
Отдам мальчугана на бальные/спортивные танцы!
Вот вы, мамаши, всегда так: "отдам". А может у него поинтересоваться? Может мальчик сам сможет определиться, что же ему нужно? Хотя.. Раньше 9 - 12 лет на это мало приходиться надеяться, а движени какое-то да и нужно... Детского спорта не нужно бояться, даже самого жесткого. У детей очень хорошая приспосабливаемость и отличное восстановление после всяких травм.А я бы мальчишку на хип-хоп или раггу отдала ) Не только спинку укрепит, но и будет клёёёёвым )
Это, доктор, обязательно! Жду, когда решение будет принято осознанно! А пока парню пятый год и мама мягко рекомендует...Может мальчик сам сможет определиться, что же ему нужно?
Умничка мама!мама мягко рекомендует...