гусинка
Активный пользователь
Здравствуйте! У меня такая проблема, была в декабре 2012г. обнаружена дорзальная парамедиальная слева грыжа крестцового - поясничного отдела позвоночника диска L5-S1, она меня потревожила один раз слегка, сказали с такой грыжей проживу 100 лет, а вот 25 августа 2013г. отказала левая нога, накануне подняла 15-ти летнего ребёнка (он у меня болен аутизмом), после мне сделали 2 блокады в позвоночник с лидокаином и гормоном и направили на повторное МРТ (которое я прилагаю), послали на консультацию в областную больницу г.Курска. Он назначил лечение 10 капельниц (радикулитная смесь), уколы ксефокам, мидокалм, диксалгин и таблетки дитролекс и электорофорез с карипаином, и иглотерапия (10 сеансов), предлогал операцию, если лечение не поможет. Мне от этих процедур слегка стало легче, но я всё равно хромаю сильно, острая боль не уходит , тянующая боль по левой ягодице, по лампасу ноги и около колена (просто очень сильная боль (Что не выдерживала и садилась на землю), назначили обезболивающие уколы кеторолак, мукосат и таблетки катадолон, напроксен, трентал, мидокалм, на данный момент проколоно 60 уколов, крме мукосата (начну делать), результатов 30% из 100%)Буду , Вам очень признательна ,если, Вы что-нибудь посоветуете, у меня и так такое горе ребёнок-инвалид с аутизмом, а я одна у него. И можно ли мне делать мануальную терапию? СПАСИБО!