Здравствуйте, На сегодняшний день мое состояние такое: на левую ногу хромаю, онемение на ноге то появляется, то исчезает, но оно небольшое; Скованность печет и тянет в пояснице , иногда ужасно сводит ногу и чувствуется что мышцы, как бы натянуты; ноет около паха и при надавливании Появилось щелканье в правом бедре ,когда встаю Сделала повторно -мрт тзб сустава и кт поясницы-
артроз местами анкилозированный илио-сакрального сочленения и крестцово-подвздошного сочленения, артроз тзб суставов 1 степени,рассеянный склероз суставных поверхностей ,тендопатия сухожилия gluteus,угловое отклонение копчика
и на кт-протрузиял4л5=4ммс сужением позвоночного канала и стенозом боковых карманов,протрузия л5с1=4мм с признаками компрессии конского хвоста
Скажите,пожайлуста,все эти артрозы –это самостоятельные заболевания или это проявление одного-болезнь Бехтерева.И еще как это лечить сегодня,чтобы облегчить боль,улучшить передвижение .,можно ли мне делать лфк Как называется анализ крови ,для проверки на бурсит.Извините,что опять много пишу Прошу ,кто может прокомментируйте,что мне делать