Здравствуйте, Доктор! Такая у нас медицина.!Мне хочется о многом спросить наших докторов только для чего? Может быть и у нас есть такие специалисты как здесь на форуме ,только как их найти
За время моих хождений за диагнозом я была – У гинеколога,хирурга,ревматолога онколога-терапевта ,у нейрохирурга,нервопатолога у пяти ортопедов (в частных клиниках,в больнице и поликлинике) После того как мне в онкополиклинике назначили уколы антибиотики,а температура как была 37 так и осталась,я сама поехала в кожвендиспансер к лучшему инфекционисту ,сама попросила проверить меня на всевозможные инфекции и сама его же попросила сдать анализ на герпес. и на общий анализ крови.А на ревмопробы меня направлял. ортопед Кого и о чем мне спрашивать.Я очень растеряна потому как работа у меня сидячая за компом, Нога и бедро пекут А ходить мне очень трудно,всю перекосило,ходить могу только с палочкой..Извините за эмоции,наболело!!! Конечно, я не самый тяжелый больной,есть случаи куда серьезней Дай Бог всем здоровья и облегчения! Я понимаю,но этот год все время от одного специалиста к другому ,а диагноз то ли коксартроз, то ли остеохонроз, то ли киста на Л5С1
Уважаемый доктор АИР посоветовал обратиться у мануальному терапевту Уже была у двоих на консультации и после просмотра всех снимков ! мне говорят, что будут что-то вправлять в позвоночнике я-убегаю
Очень прошу Посмотрите кто может ,пожайлуста, мои снимки- может давать это кистозное образование 8 х6 мм на Л5С1 такое проявление на левой ноге или это коксартроз так себя проявляет.(болят тазовые кости, больше с лева )
Большое спасибо за Ваше внимание, терпение, опыт и желание помочь