Век живи, век учись! Спасибо за уточнение, доктор!Это неудачный перевод, он неточно отражает смысл.
Век живи, век учись! Спасибо за уточнение, доктор!Это неудачный перевод, он неточно отражает смысл.
Я на нём делала провисы (вес 58кг, рост 163) по рекомендации невролога для позвоночника. Диагноз был выставлен на основании снимков:Латеральный эпикондилит локтевого сустава. Причиной заболевания могла же стать микротравма??? Я всего лишь поделилась собственным опытом , в назидании другим, что диагноз один, а лечение индивидуально. Но СЛАВА БОГУ, что нашла врача, который мне помог и навсегда(верю) избавил от этого диагноза. Хотя позже я узнала, что этот метод лечения (уколы гормонами)не применяют.Турник никакого отношения к развитию эпикондилита не имеет.
Это очень грустная и печальная история, пример того, как люди самостоятельно искали Бога. Веды не увенчались успехом, человек не нашел Создателя, их кризис породил Упанишады. Это не решило вопрос, и как следствие пришел Сиддхартха Гаутама, который довел стремление самостоятельно найти выход до величайшего предела, отрицания Бога.это другое мировоззрение, религия - и это 100 % не мое.
Извините не в теме я ,я на нём делала провисы (вес 58кг, рост 163) по рекомендации невролога для позвоночника. Диагноз был выставлен на основании снимков :Латеральный эпикондилит локтевого сустава. Причиной заболевания могла же стать микротравма??? Я всего лишь поделилась собственным опытом , в назидании другим, что диагноз один, а лечение индивидуально. Но СЛАВА БОГУ, что нашла врача, который мне помог и навсегда(верю) избавил от этого диагноза. Хотя позже я узнала, что этот метод лечения (уколы гормонами)не применяют.
Я на нём делала провисы (вес 58кг, рост 163) по рекомендации невролога для позвоночника. Диагноз был выставлен на основании снимков :Латеральный эпикондилит локтевого сустава. Причиной заболевания могла же стать микротравма??? Я всего лишь поделилась собственным опытом , в назидании другим, что диагноз один, а лечение индивидуально. Но СЛАВА БОГУ, что нашла врача, который мне помог и навсегда(верю) избавил от этого диагноза. Хотя позже я узнала, что этот метод лечения (уколы гормонами)не применяют.Турник никакого отношения к развитию эпикондилита не имеет.
100%. Только основное не йога. А упражнениям оттуда. И на всякие пуруши)))не обращать внимания. по крайней мере я так делал. Без религий-одними упражнениями забыл вообще что такое боль в спинеПочему же все таки нельзя? Есть много людей решивших свои проблемы с позвоночником благодаря Йоге, используя например "Терапии позвоночника" Леонида Гарценштейна.
Считаю, вопрос по теме и открытым,т.к. имеют место случаи ремиссии или, как немедицинским языком выражаясь, "спадение боли" и даже возвращение в отдельных случаях к спорту )) Вредны ли упражнения из йоги? В особенности с сайта что указал Саб. Что, если выполнять отдельные упражнения? Насколько это вреднее ЛФК, если и вреднее, допустимы ли они?100%. Только основное не йога. А упражнениям оттуда. И на всякие пуруши)))не обращать внимания. по крайней мере я так делал. Без религий-одними упражнениями забыл вообще что такое боль в спине
Возможно . Я не врач... беда в том, что мы, делитанты, неправильно делаем упражнения. А тренер на групповых занятиях за всеми не уследит ... ну и конечно важно, профессионал ли сам тренер ...Скорее с "подвывихом".