Уважаемая, Gala_II! Мне интересно Ваше мнение, как лидера этого "Г_La_murr_ного" форума, по шейным грыжам."МРТ выдало сначала 4, а затем 3 шейных грыжи" - МРТ выдало или доктор описал?
"Как технократ до мозга кости" Вы, вероятно, не должны доверять на все 100 субъективному описанию аналоговых снимков ? И даже не "класс точности доктора", а заложенные в нём критерии оценки индивидуальны. (+ техническая погрешность (небольшая), ++ колебания состояния живого организма пациента (даже в течение суток).
Уважаемый Владим! Порадовали каламбуром : "G_La_murr_ный" форум !!!Уважаемая, Gala_II! Мне интересно Ваше мнение, как лидера этого "Г_La_murr_ного" форума, по шейным грыжам...
Ваши слова считаю большим комплиментом!!! Рада, что удалось внести свою лепту в дело реабилитации ! И Вашей, Владим, личной !Даже при виде вашего аватарчика хочется жить...
Даже при виде вашего аватарчика хочется жить...
Она не легкомысленная, а очень позитивная - действительно любо-дорого смотреть, заразительная улыбка + Вас в том году Мальвиной называли, + синдром Буратино ( все сошлось) - просто глянешь и хочется жить, и улыбаешься сама. А это тоже терапия (недавно по радио слышала, что маленькие дети до 2 х лет в среднем за день улыбаются 400 раз а взрослые 12-15) А Вы, Gala_Il улучшаете нам этот показатель!)несмотря на легкомысленную аватарку
Как говорят в одной салолюбивой дружественной стране " Не говори ГОП пока проблеммный ПОП и тем болееУ меня проблемный ПОП и поэтому на раздел форума по ШОП
Попа без приключений - это так... УНЫЛЫЕ БУЛКИ!"Остатками ШОПа, ГОПа и ПОПа нужно
пользоваться крайне осторжно, разумно, экономно дабы не найти повторно приключений на п...
Ой спасибо, Валентина! Засмущалась я прямо !Она не легкомысленная, а очень позитивная - действительно любо-дорого смотреть, заразительная улыбка + Вас в том году Мальвиной называли, + синдром Буратино ( все сошлось) - просто глянешь и хочется жить, и улыбаешься сама. А это тоже терапия (недавно по радио слышала, что маленькие дети до 2 х лет в среднем за день улыбаются 400 раз а взрослые 12-15) А Вы, Gala_Il улучшаете нам этот показатель!)
Спасибо большое за участие, Владим.Уважаемый, Hussein! Не хочу быть докой во всех вопросах, но многие ответы получите в разных темах включив в поиск "Владим", а "хруст в спине" ознакомившись с постами ЭТОЙ темы. Мы не спецы, но симптомы после операций у всех схожие.
По моим представлениям Вы слишком активно себя ведёте. Реабилитация должна быть более длительной. Так гласила моя постоперационная методическая инструкция, разработанная профессурой от медицины. Все сроки в сравнении с Вашими там больше примерно в 3 раза.
Я жила спокойно, до 17 мм грыжи Я вообще незнала,что она у меня есть. А потом "заклинило".для некоторых 4 мм большая проблема которая жить не дает, а кто-то и с 12-14 мм живет ( знаю таких) и не болит ничего
помогло ему ?человека которому удалили грыжу 0,4
как лечил ?У брата была 5 мм и он почти ходить не мог.
Про метод Бубновского в Вашем случае ничего не могу сказать, но подобрать себе ПРАВИЛЬНЫЙ комплекс ЛФК - дело нужное и важное! Вы всё правильно сказали - успешная операция - полдела. Грамотная реабилитация закрепит успех! Спасибо за пожелания здоровья! Взаимно!У меня вот такой вопрос к бывалым)))) Могу-ли я заниматься ЛФК или физиотерапией(у нас в Баку есть хорошая клиника по методу Бубновского), или другой постоперационной реабилитацией, если мой врач этого не предписал?
Мы не лечим Операция!как лечил ?
помогло, боли в ногах полностью прошли ?Мы не лечим Операция!
Прошло 10 лет, бегает в футбол, играет в баскетбол, в хоккей. (тьфу тьфу тьфу). Спасибо Господупомогло, боли в ногах полностью прошли ?
Заочное знакомство с Бубновским и его методикой у меня вызывает горькие дооперционные воспоминания и вопросУ меня вот такой вопрос к бывалым)))) Могу-ли я заниматься ЛФК или физиотерапией(у нас в Баку есть хорошая клиника по методу Бубновского), или другой постоперационной реабилитацией, если мой врач этого не предписал?
Мои дела не блестящие. В связи с этим вопрос: "Повторную операцию Вы доверили тому же нейрохирургу?"К счастью, жить на уровне непереносимой боли мне довелось недолго, позже, три с половиной дня перед второй операции. Улыбаться могла, но уж не праздник, точно
Мои дела не блестящие. В связи с этим вопрос: "Повторную операцию Вы доверили тому же нейрохирургу?"
А возможно, Ваша улыбка голубого львёнка отведёт от оперного стола?
Ещё раз ! ....МРТ показала новую грыжку, которая выдавилась сбоку и прижала нерв. Приняли меня внепланово, мой нейрохирург в этот день уезжал на конференцию, и меня "доверил" своему коллеге ...