Нет - не правда - перечитайте "кто сделал операцию -1 и 2" Человек приспосабливается ко всему. Научитесь многое делать лежа, чтоб не чувствовать себя "трутнем и обузой". Я и по сей день, хотя могу делать работу по кухне сидя и стоя - то что можно делаю - лежа - пусть спинка отдыхает - чистить овощи, резать салаты, лепить вареники, пельмени, перетирать посуду с серванта, шить и проч.,проч., проч... все это расставляется на диване и вперед. Не переживайте так за работу - на многое "просто забейте" ну не умрет никто если у Вас не будет кристально чисто, если что то беспокоит - лягте полежать и все пройдет - здоровый пофигизм спасет здоровье, а то когда болит - то клянемся себе беречься, а как боль отступит - так "во все тяжкие пускаемся".Мне еще очень важно насколько быстро я смогу обходится без помощи и как быстро встану... Мы с дочкой вдвоем и нам некому будет помогать. Элементарные вещи станут проблемой я так понимаю...
Будете "на ходу"! Я говорю о том, что дома - без фанатизма насчет работы, а все приспособитесь делать с наименьшим беспокойством для позвоночника.К сожалению "забить" не могу, зарабатываю я сама и родственников у нас нет. Так что для меня важно быть "на ходу"
Да не выпадете!!! Просто сначала будут некоторые ограничения - несущественные для жизни! Какой год - два. Я вышла на работу через 42 дня (с палочкой, через 10 дней, как бросила ходунки) и не я тут одна такая, что вышла на работу через месяц-полтора.Да, Ирина, это ужасно... Вот видите, если бы не делали операцию, то передвигались бы худо-бедно... Я об этом и говорю... Я не могу позволить себе выпасть из жизни на год или более...
Как говорится - с таким настроением Вы слоника не продадите... приспособитесь больничный месяца 4 - за это время приспособитесь, в корсете, с валиком... Все будет хорошо, не программируйте себя на плохое!Моя работа связана с постоянным передвижением на личном авто, так что...
Не понимаю Вас... Зачем "худо-бедно", когда можно полноценно жить и двигаться без боли?Вот видите, если бы не делали операцию, то передвигались бы худо-бедно...
Я до операции два месяца ходила с тростью. Даже вспоминать не хочу, какие муки перенесла!Беспокоит боль от поясницы и по всей ноге, ходить больше 2 минут не могу, как сводит мышцы и боль усиливается очень.
У меня был категорический запрет на мануалку - и слава Богу, что не попёрлась! Наделала бы делов...К мануальщику строго настрого запретил идти. Кто как думает, может сходить или хуже может сделать?
Ну, у Вас же воспалительный процесс, наверняка, присутствует!Еще вопрос: у меня все время температура держится 37.2-37.5, врачи объяснить не могут.
Не сейчас. В период обострений не приветствуется.И еще: не понятно надо сейчас в бассейн ходить или нет?
Неправда Ваша. Бывает, не спорю, но улучшение отмечают многие! И никогда не примеряйте чьи-то отрицательные результаты на себя!Пугает множество отрицательных результатов, многие жалеют, что сделали операцию...
А без этого, Лерочка, никак! Хандра не способствует принятию правильного решения и выздоровлению!Спасибо! Конечно хочется верить в лучшее )
Да, хорошо быть молодой и здоровой ! А когда уже не можешь себе позволить такой себя считать - надо жить в новых условиях. Увы, Леруня, не Вы первая огорошены такой проблемой. Погоревали - и хватит. Читайте форум. Операции разные, состояние после - разное. За руль, при хорошем раскладе, можно и через месяц сесть, с валиком под спину, в корсете, но постоянно водить машину - чревато обострением.Да, Ирина, это ужасно... Вот видите, если бы не делали операцию, то передвигались бы худо-бедно... Я об этом и говорю... Я не могу позволить себе выпасть из жизни на год или более...