Любое дело начинается с перекура... Ой, извините с комплексной рамзинки. Желаю успехов в боевой и плитподготовке!Бой только начинается в моем случае,это была так,разминка!
Не такая уж это и ахинея, Кирилл!Про щавель конечно круто! надо ж какая ахинея то!
La murr,Да?хэхэ Прикольно..только речь то о грыже диска и больной спине..Может не стоит в таком случае делать операции,тратить огромные деньги а просто отменять щавель?
Мне бы хотелось, чтобы это помогло кому-то...Ваше право так считать.
У меня стоят 2 диамаКому ставили Диам,как самочувствие?Рецидивов нет?
Добрый вечер, Chaser! Ваш Рубикон перейдён, теперь успешной Вам реабилитации !Ну что сутки пролежал...Врач сказал что должно все должно пройти.
время надо.все болит после операции....Ну что сутки пролежал.Не пошевелиться.Еще какаято вакуумная капельниа стояла в спину, полторы суток,из за неё онемение нижний части тела.Сейчас вставал с костылем прошло метров двадцат.Болит место операции.Когда лежу ноет сильно правая нога и яголица.Врач сказал что должно все должно пройти.
тоже время надо.на себе проверила.если снимки кт хорошие и восполении нет то перекос пройдет по мере увеличения движений.ходьба!Скажите пожалуйста, после операции по удалению межпозвоночной грыжи прошло 2,5 недели. Болей как раньше нет, но болят мышцы в ногах и ноет спина, это нормально? Боюсь просто. И ещё вопрос) До операции от боли меня перекосило немного, после операции не прошло, как быть??
масаж ног ежедневный с мазями разогревающими вам поможет.мне то муж то дочь делали.иногда по 2 раза за ночь.это временно.пройдет.Скажите пожалуйста, после операции по удалению межпозвоночной грыжи прошло 2,5 недели. Болей как раньше нет, но болят мышцы в ногах и ноет спина, это нормально? Боюсь просто. И ещё вопрос) До операции от боли меня перекосило немного, после операции не прошло, как быть??
Я хожу)) Ребёнка в сад водить надо, правда только два раза ходила, первый раз совсем худенько, мышцы от страха подскользнуться и упасть видимо перенапряглись и сильно болели, второй раз чуть легче мне это далось. Буду надеяться, что отпустит со временем, спасибо за поддержку!тоже время надо.на себе проверила.если снимки кт хорошие и восполении нет то перекос пройдет по мере увеличения движений.ходьба!
Перекос пройдет постепенно. Будете наращивать ходьбу, делайте ЛФК и сами не заметите, как перекос пройдет!Скажите пожалуйста, после операции по удалению межпозвоночной грыжи прошло 2,5 недели. Болей как раньше нет, но болят мышцы в ногах и ноет спина, это нормально? Боюсь просто. И ещё вопрос) До операции от боли меня перекосило немного, после операции не прошло, как быть??