Держите нас в курсе. УСПЕХОВ18 октября еду делать вторую сторону потом расскажу
Держите нас в курсе. УСПЕХОВ18 октября еду делать вторую сторону потом расскажу
А стоит? Ведь состояние и так нормальное, как Вы пишете.Скажу и больше. Проверьте свои артерии через полгода на мрт. Я проверил и у меня одна артерия загнулась на 90 градусов. Доктор такое видит впервое. Так что мне предстоит повторная операция. Но я себя нормально чувствую даже с загнутой артерией. 18 октября еду делать вторую сторону потом расскажу
Неа.. Потому што :Лучше бы к доктору Рудковскому бы съездили... Ситуация неоднозначная. .
Здесь вас не вылечат, а только опустошат Ваш кошелёк. Вот так.
Для Вас это принципиально?Употреблять алкоголь в среднем количестве можно при "Синдроме артерии" или лучше малое количество ?
Это так кажется, а если есть потребность организма?Для Вас это принципиально?
Мне кажется, что вообще не стоит употреблять.
Прочтите, Александр - https://www.medhouse.ru/threads/1066/И что как быть? Как без алкоголя?
Напишите Андрею личное сообщение.Andrey_kaliningrad, как с вами связаться? у меня такие же симптомы.
Лучше бы к доктору Рудковскому бы съездили... И вот если бы он не смог помочь.... А так делаете чёрт знает что... Пока руки не отвалятся - и под нож мышцы вырезать... Мышцы умеют приводить в порядок. Да мало кто это умеет - но есть люди к которым можно приехать.
Или это все реклама? Просто у меня в голове такое решение никак не может уложиться. Вместо того, чтобы восстановить мышцу её отрезать.
Причём насколько я смогла понять на нашем поле представлены различные техники работы с мышечным каркасом. Есть специалисты, которые работают на расслабление, а есть те, которые работают на усиление. И первых мало, а вторых еще меньше) но главное они есть. С ними можно работать...
Ну вот топткстартер отчекрыжил с одной стороны. Потом со второй. Дальше что????? В 27то лет.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Вы ее лечите? на что обратить внимание при выборе массажиста? или можно как нибудь самому ее выпрямить?Да какая уж тут нажива. Не повезло просто - гипоплазия правой позвоночной артерии , плюс сдавливание гипертрофированной передней лестничной мышцей левой позвоночной артерии.. По статистике ( не моей ) сдавление лестничной мышцей происходит в 6% случаев синдрома позвоночной артерии.. Просто надо было с ней работать, а уже при невозможности снять компрессию мануально , оперировать...