Думаю Ваша ответственность по форуму такая же как и моя! тем более перечитайте и поймете что ничего я опасного не советовал никому! от движения еще никому хуже не становилось!
Потом не Вам мне указывать как мне проявлять интерес! Вы нахал! поведение не достоино ХОРОШЕГО врача однозначно!
Когда то любезнейший ,Вы поймете ,что хороший врач не обязательно должен быть хорошим человеком.
А вот вывод статьи, сравнивающий инъекции и таблетки:
http://www.mif-ua.com/archive/article/8080
"Таким образом, согласно результатам данного исследования, темпы клинического восстановления и динамика показателей ЭНМГ в группах, получавших в комплексной терапии инъекционные и таблетированные формы витаминов группы В, достоверно не отличалась, что может свидетельствовать их равноценной эффективности. Это позволяет рекомендовать к использованию таблетированные формы комплексных витаминных препаратов группы В, что особенно важно в условиях амбулаторного лечения, снижает риск осложнений, связанных с выполнением инъекций".
И как мы видим, никакой разницы. Оказывается все дело в привычке...
1) Для достоверного подтверждения проводится монотерапия контрольным препаратом ,а не политерапия 4-5(!!) основными препаратами(причем судя по описанию+ каждому индивидуально ,по необходимости).Каждый из назначенных(или не назначенных) препаратов влияет на оценку теста в каждой из групп .Эти показатели не учитывались.
2) В12 в силу высокой активности вводится в/м всегда отдельно от других препаратов .Эффективность введения в комбинированных формах для в/м введения определяется таинством изолировать в12 от других в ,что технологически очень сложно и требует определенных технологий.При низком качестве капсулирования в12 инактивируется в растворе с другими в -- сразу ,что существенно скажется на результатах .Это можно было устранить вводя в12 отдельно от других.Вывод -- в12 в одном шприце с в -- не эффективен))) Казуистика.Ортодоксальная логика.
3) Оценка эффективности СРВ определялась в меньшей степени В12 ,в6,в1 тк присутствовали РСП ,метаболиты ,вазопротекторы прямо влияющие на тесты.Характер их приема был индивидуален и не учитывался хотя именно они определяли показатели теста в большей степени.
Результат исследования цирк , ставящий целью показать ,что Нейровитан
синтезированным компанией «Фуджисава Фармасьютикалз» (Япония)
так же эффективен ,как и парентеральные формы.Вышло неудачно.
в догонку.У одной больной (женщина 65 лет) анемия Fe+В12 ,ей таблетки с В12 а гемоглобин и В12 в плазме ниже нормы....Случайно догадался спросить про дно желудка -- она говорит --- а как Вы догадались что что меня оперировали убрав дно желудка....?)))))Думаю Вы поняли о чем я ,Леонид Михайлович.Так что все очень тонко .Думаете у больных нуждающихся в В12 либо у тех у кого он в листе назначения ,гастрита нету? Или фактор переноса вырабатывается где то еще?))))Не все так просто.