В патогенезе грыжи межпозвоночного диска важную роль играют процессы активизации локальной воспалительной реакции, неоангиогенез и аутоиммунный ответ организма. При грыже также имеет место активизация апоптоза и фагоцитоза в клетках диска.И причем тут макрофаги?
Есть 30 таб 1400 рублей стоитМожно.
В России, его нет.
Ну, я про ЦМФ написала а это аналог?у нас на Украине есть его аналог нуклео цмф форте, по 8$ , но всего 30 кап в пачке, сильно не разгонишься)
я так понимаю Келтикан и Нуклео ЦМФ это одно и тоже только разные производители и ценыНу, я про ЦМФ написала а это аналог?
Это выдержка с книги доктора Соломатова В.Г. "Остеохондроз позвоночника"
Теперь поняли? Только злобы у меня так мало, что я ее берегу, как зеницу ока. Поэтому не рассчитывайте, что я ее на вас буду тратить.А чем вызвана Ваша злоба, и агрессия по отношению ко мне?, не понимаю.
Еще бы! Федор Петрович, он же врач. И не глуп, - не в пример своим "засланцам".но показания к операции описаны правильно!
Увы, даже на примере нашего форума имеем наглядное подтверждение тому, что многие абсолютно дезориентированы в диагностике и методах лечения, не уверены в собственных силах и не имеют грамотной поддержки специалистов... За этим мы и пришли сюда!А чтобы не быть обманутым, как минимум нужно лично разбираться в своём диагнозе, мед. терминологии, возможных методах лечения (нынешних и старых веками устоявшими) на сегодняшний день.
Мы умело это используем!Общеизвестно, что прогревание акупунктурных меридианных точек тела с помощью зёрен, игл, каменьев, банок и т. д., и т. п., даёт возможность снять мышечный синдром — снять напряжение. Современная наука доказала их целесообразность.
Да, хирург не в ответе, если пациент не преследует цель сохранить достигнутый результат. Но большинство прооперированных настроены на долгую и активную жизнь (а иначе смысл действия?!). Совершенно верно - отличия в поведении имеются без операции и с операцией. Не оперированный боится допустить обострения и осторожен, оперированный осторожен вдвойне.После операции даже самый опытный нейрохирург не в ответе за послеоперационный результат.
И что? Я ,например,на многие вопросы так и не получила ответы.Увы, даже на примере нашего форума имеем наглядное подтверждение тому, что многие абсолютно дезориентированы в диагностике и методах лечения, не уверены в собственных силах и не имеют грамотной поддержки специалистов... За этим мы и пришли сюда!
Попробуйте написать в личку всем докторам форума...И что? Я ,например,на многие вопросы так и не получила ответы.