Ольга/toletta
Пользователь
tortoise, пустой Ваш совет. Она пришла на форум, чтобы нам глаза открыть, а не наоборот.
Клуша, займитесь делом, и не разводите полемику!
tortoise, пустой Ваш совет. Она пришла на форум, чтобы нам глаза открыть, а не наоборот.
Клюха. Только после вас, сударыня, только после вас...Клуша, займитесь делом, и не разводите полемику!
Признаками сдавливания спинного мозга или сосудов, питающих спинной мозг, являются:
· Параличи, парезы. Их проявлениями являются мышечная слабость и уменьшение мышц в размерах (без выраженных (!) болей).
Обязательно появляются расстройства нервного контроля над работой тазовых органов
· Невозможность помочиться или непроизвольное мочеиспускание,
· Невозможность сознательного контроля за деятельностью прямой кишки – непроизвольная дефекация.
Это – единственные, но не всегда обязательные, показания к проведению операции.
Согласна с Вами, доктор. Но здесь третья сторона, не имеющая ни профессии врача ни своего опыта пациента, берет на себя труд третейского судьи между ними. Причем, приводя чужие доводы, не считает нужным сослаться на источник.Автор врач, и потому его посыл пациентам - оперироваться по показаниям.
врачи едины в своем порыве все объяснить пациентам.
А я текст читаю, а не обсуждение.А Вам, как врачу?
) И правильно делаете. Я их тоже больше читать не буду.А я текст читаю, а не обсуждение.
Автор ТЕМЫ , указала свои намерения, они благие и совпадают с Вашими.....я открыла тему о нецелесообразности спешного оперативного вмешательства.
Хорошее, доктор.У Вас, наверное, плохое настроение.
Да ладно Вам...Вы хорошая и настроение хорошее!
Хорошооооо!
Добавлено: Aug 1, 2013 3:59 PMСогласна с Вами, доктор. Но здесь третья сторона, не имеющая ни профессии врача ни своего опыта пациента, берет на себя труд третейского судьи между ними. Причем, приводя чужие доводы, не считает нужным сослаться на источник.
Еще одна мессия?
Добавлено: Aug 1, 2013 1:40 PM
Мне, как пациенту, этого не надо. А Вам, как врачу?
Уже проехали, уже все хорошо.Добавлено: Aug 1, 2013 3:59 PM
klyuha, берёте труд на себя рассуждать кто имеет опыт пациента кто не имеет, откуда уверенность? Вынесено на обсуждение вопрос - "Быть или не быть", и -"Почему". Источник указала, но его забанил администратор, на здоровье я не против. Видно конкретный конкурент, не буду утверждать. Каждый человек имеет своё право на мысль, и свободно её огласить, а также поделится своим опытом. Кому он не нужен он пройдёт стороной.
А чем вызвана Ваша злоба, и агрессия по отношению ко мне?, не понимаю.
Будем ждать.чтоб грыжа быстрей рассасывалась надо туда макрофагов побольше запустить) возможно в будущем будут выращивать их в лабораториях и подводить к грыже эпидурально, пару дней литолиза и нет грыжи
это было бы слишком просто, и сколько бы потеряно было рабочих мест в больницах.чтоб грыжа быстрей рассасывалась надо туда макрофагов побольше запустить) возможно в будущем будут выращивать их в лабораториях и подводить к грыже эпидурально, пару дней литолиза и нет грыжи
интересно... а откуда такая информация ?в диск при повреждении прорастают сосуды.