klyuha
Опытный Гуру
Адрес на аватаре.А где живете?)))
Адрес на аватаре.А где живете?)))
Я пока из Москвы никуда надо окончательно окрепнуть!Адрес на аватаре.
Давайте! Только сибирякам бассейн как то не личит. Куда-нибудь на простор - на Обь или Енисей.Давайте, мы объединимся?
Давайте! Только сибирякам бассейн как то не личит. Куда-нибудь на простор - на Обь или Енисей.
Без разницы. На водоразделе живу.Мне до Енисея - рукой подать! А Вам куда удобнее?
У меня тоже мурашки "носятся" иногда по ногам, и мыщцы в тонусе на них, и током иногда бьет в пальцы обеих ног. И началось это месяца через 2,5Два месяца всё было хорошо и сегодня по правой ноге пошло немного.... как то волнительно опять чувствовать это неприятное жжение по наружной стороне ноги, от бедра до ступни, по левой тоже какие то покалывания бывают...
Врач мне говорила, что боли возможны, а вот о сроках этих болей речи не было...
Уважаемые прооперированные поделитесь своими болями на сроке от двух месяцев после операции... и вообще это нормально?
У меня тоже мурашки "носятся" иногда по ногам, и мыщцы в тонусе на них, и током иногда бьет в пальцы обеих ног. И началось это месяца через 2,5
А до операции она отсутствовала,чувствительность?И похоже это на восстановление чувствительности!
Все хорошо будет! Главное не засиживатьсяЧувствительность до операции была, но в больнице, за день до операции, стучали молоточком, в левой ноге, с той стороны где грыжи, был снижен ахиллов рефлекс
У меня тоже мурашки "носятся" иногда по ногам, и мыщцы в тонусе на них, и током иногда бьет в пальцы обеих ног. И началось это месяца через 2,5
Спасибо, может из за того, что стал ходить большие дистанции это было, сегодня вроде получше
Я тоже заметила такую особенность, я тут 3 дня прохалявничала и не делала ЛФК и не ходила в бассейн. Мышцы тянуть перестало. Вечером сделала ЛФК, с утра опять 25, мышцы тянет по задней стороне бедраскорее всего из-за нагрузки, у меня тоже через месяц вылезли "остаточные явления в ноге"когда стал нагружаться ходьбой, снизил тут же нагрузки, прошло практически. Я полгода мучался, думаю пройдет все также за полгода, так что пока не парюсь по поводу остаточных явлений
Благодарю
нет, но предлагали за 300тыс., консультирования у трёх нейрохирургов и приговор НЕ КАКИХ ИМПЛАНТОВ в 27лет