Огромный , огромный привет всем!!!! Спешу поделиться своим неописуемым счастьем !!!! В общем как и писала 19 августа легла в нейрохирургию на операцию (решилась таки). На 20 врач сразу назначил операцию. Боялась жутко конечно. Но все прошло как нельзя лучше. Отличный наркоз, легко из него вышла, операция правда была через живот (что было обусловлено местоположением грыжи), поставили имплант. В 9 утра отвезли на операцию и где то ближе к 12-30 уже привезли в палату... Только пришла в себя - сразу давай шевелить руками и ногами (проверка - все ли работает), все было в порядке. Хотелось к вечеру уже встать, но врач не разрешил до утра. А утром, узнав от доктора, что мне оказывается можно и ходить, и сидеть ,и все что угодно - просто полетела....
Самое главное , что я ни на грамм не чувствую боли в ноге, На второй день даже от обезболивающих отказалась. Немного поясница поднывает, и немного спина устает долго ходить, а так .... будто заново родилась !!!!! Сегодня меня выписали ( здесь у нас 10 дней минимум держат), 4 сентября пойду снимать швы. Завтра еду к своим деткам, И БУДУ СНОВА РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИИИИИИИИИ !!!!!!