Может, симпаталгия? Поспрошайте у неврологов..Но боль только нарастает.Боль бывает очень сильная,колющая,жгущая.Усиливаются,при определенных движениях.
Может миофасциальный болевой синдром? Или фибромиалгия?Но боль только нарастает.Боль бывает очень сильная,колющая,жгущая.Усиливаются,при определенных движениях
А смысл делать операцию при таком диагнозе? Укрепите один сегмент, так выше начнутся проблемы. И мне кажется, что тяжесть ваших симптомов не пропорциональна тяжести спондилолистеза, с которым многие живут и без операции. Поскольку я не врач, обсудите этот момент (и сказанное в предыдущем посту) с врачом.Вчера был у хорошего невролога,он меня долго щупал,кутил,в итоге сказал что у меня калогенопатия (патологическая гибкость).
В смысле, это не диагноз, а рекомендация?Рекомендации невролога Синдром ХТЗ боли
А что это такое?Синдром ХТЗ
Попробую описать действия при которых боль значительно усиливается
Это признаки воспалительного отёка. Отёк усиливается от этих воздействий и зажимает нервы.-При использовании сосудистых средств
-При воздействии тепла на крестцово-копчиковый отдел
-При любом увеличении кровообращения в тазовой области
Как раз мой случай Но у меня ещё почему-то и верх спины весь болит и грудной и шеи Неужели и туда нагрузка идёт из-за зафиксированных металлоконструкцию пояснично крестцовых?если сколиоз, да еще с ротацией
Туда нагрузка шла и до металлоконструкции, которая это дело только акцентировала и усилила..Неужели и туда нагрузка идёт из-за зафиксированных металлоконструкцию пояснично крестцовых?
Тогда остаётся только задать риторический вопросТуда нагрузка шла и до металлоконструкции, которая это дело только акцентировала и усилила.
Ответный риторический вопросТогда остаётся только задать риторический вопрос
Что делать и как с этим жить??!!
Пожизненно обезболивать И всё