Я не понимаю одного,почему с каждой блокадой мне хуже и хуже.Еще в 13 году у меня болела только спина,сделали блокаду и появились неприятные ощущения в ногах (мурашки). Потом пролежал 2 недели в больнице (там сделали около 5 блокад) появились жжение и несильные колющие боли.
В сентябре 13 мне в стационаре сделали еще 5 блокад я смог сидеть,но появились боль и жжение в ногах
и немного жжения в половой части.Все жжение прошло,но небольшая боль в ногах прошла.В январе 14 поднял тяжелое и снова появились уже прилично колющая боль и жжение.Кое как смог сесть и потихоньку боль в спине и частично жжение прошло.Решил укреплять мышцы...доукреплялся,приполз к неврологу
Сделали блокаду и все,больше сидеть не смог,появились сильные боли в ногах и в гениталиях..
С этого времени я не могу сидеть,при попытке посидеть появлялись жгучие колющие боли в ногах и самое мучительное в гениталиях.После этих попыток посидеть занемевала промежность и пару дней после этого
у меня была дисфункция репродуктивной системы,на 3-4 день лежания это проходило..Позавчера под рентгеном мне сделали диагностич. блокаду в фасеточный сустав( думали,что установленная конструкция задевает фасетку) и через полчаса начались сильные боли,как будто тучу уголок воткнули и проворачивают их..И они не проходят..НПВП не действуют,а прегабалин уже 450 мг,частично помогает,без него я вообще не представляю что было бы... Никто так и не смог ответить.
Почему блокады так ухудшают состояние?