Правильная осанка, режим труда и отдыха, посадка за рабочим местом и в автомобиле, гимнастика. Обо всем есть разделы на форуме. Ищите.Добрый день. Очень прошу дайте совет, как беречь поясницу , спину чтоб небыло ни каких проблем?
Правильная осанка, режим труда и отдыха, посадка за рабочим местом и в автомобиле, гимнастика. Обо всем есть разделы на форуме. Ищите.
Вы объедините свои темы, тогда врачи смогут Вам посоветовать ЛФКгимнастика очень интересно, но какую выбрать? как понять какая мне подходит? Есть может какието универсальные упражнения? Плавание например, многие рекомендуют, но многие и утверждают, что оно безполезно.
Непонятно. Вам темы создавать не лень, а прочесть качественный материал сайта по гимнастикам лень?как понять какая мне подходит?
Непонятно. Вам темы создавать не лень, а прочесть качественный материал сайта по гимнастикам лень?
Плавание ?Есть смысл заниматься?
Есть, имхоПлавание? Есть смысл заниматься?
и как чуство?Есть, имхо
в смысле?и как чуство?
Ощущения? Только позитивные! А Вам, Александр, плавание пошло только на пользу! Животик бы убрали, мышцы укрепили. Вес ушёл бы лишний и дышать стало бы легче.и как чуство?
Ощущения? Только позитивные! А Вам, Александр, плавание пошло только на пользу! Животик бы убрали, мышцы укрепили. Вес ушёл бы лишний и дышать стало бы легче.
в смысле?
Ни в коем случае! Иначе сердце индовазином отравите! ))))))))))))))))))мазь "Индовазин" я вот незнаю можно мазать ей слева так как там вроде сердце, врач сказал по кругу мазать?
Вы, Александр, на фотке тоже очень даже ничегои фотка у тебя такая ...
Мне кажется, это у вас нервноеЕсли серьезно , неужели от ребер может перехватывать дыхание у меня чуство как будто немогу набрать воздуха полной грудью, но невсегда, я от этого нервничаю, дайте соввет, только хороший