Loccitane
Опытный Гуру
Только не вешать нос!Gala_Il, дождусь выписки и прочитаю что там будет написано. Наверное бесплатный сыр только в мышеловке ((
Только не вешать нос!Gala_Il, дождусь выписки и прочитаю что там будет написано. Наверное бесплатный сыр только в мышеловке ((
Это сыр в мышеловке, а дискэктомию сделали по квоте немало форумчан, но явных жалоб на качество "бесплатных" операций не заметила.Gala_Il, дождусь выписки и прочитаю что там будет написано. Наверное бесплатный сыр только в мышеловке ((
После такой, как делали Вам - когда ходить сможете...Кстати через сколько после операции можно начинать работать с мышцами?
Ого, т.е после микродискэктомии можно сразу к ВамПосле такой, как делали Вам - когда ходить сможете...
Фактически... Но, и здесь конечно думать надо... Например в случае с Адой более первичен так сказать, диагностический компонент и сроки почти не важны ( зависит конечно и от тяжести операции )... В других случаях , если например удалили грыжу, возникает вопрос, а зачем ко мне - ведь грыжи уже нет и самочувствие должно улучшиться... А если не улучшается, то надо немножко понаблюдать, пока до и послеоперационная "химия" не "выветрится" - может всё всё и стабилизируется и Вы передумаете меня видеть..Ого, т.е после микродискэктомии можно сразу к Вам
Где я живу или где я работаю..? .AIR, а метро какое у вас,? Или это уже в личку...
Фактически... Но, и здесь конечно думать надо... В других случаях , если например удалили грыжу, возникает вопрос, а зачем ко мне - ведь грыжи уже нет и самочувствие должно улучшиться... А если не улучшается, то надо немножко понаблюдать, пока до и послеоперационная "химия" не "выветрится" - может всё всё и стабилизируется и Вы передумаете меня видеть.. .
Не не не, надо бы как-то мою шею или руку глянуть, потому что чувствую напряжение в трапециевидной мышце и как-то кончики указательного и среднего пальца днем побаливаютА если не улучшается, то надо немножко понаблюдать, пока до и послеоперационная "химия" не "выветрится" - может всё всё и стабилизируется и Вы передумаете меня видеть..
В ЛОР - клинике работаю, если не очень смущает ... м. Ленинский Проспект..AIR, где прием ведете ))
Думаю, что пары месяцев может хватить, чтобы определиться с результатами операции..Сколько времени нужно наблюдать? чтобы и не спешить к вам? но чтобы и не опоздать?
А операция тогда чего была?..Не не не, надо бы как-то мою шею или руку глянуть, потому что чувствую напряжение в трапециевидной мышце и как-то кончики указательного и среднего пальца днем побаливают
Дак на пояснице 2 грыжи,микродискэктомия с установкой 2 ДИАМовА операция тогда чего была?..
В таком случае ждать надо, только если ноги от шеи растут...Дак на пояснице 2 грыжи,микродискэктомия с установкой 2 ДИАМов
ммм.. ждать пока рука пройдет?В таком случае ждать надо, только если ноги от шеи растут...
Поясницу прооперировали... Подождём пока рука пройдёт... Так чем же мы при встрече тогда займёмся?.. .ммм.. ждать пока рука пройдет?
смотреть руку!) вернее мышцы около шеи массирую сама трапециевдку и слева она немножко твердая видимо что-то гдето защемляет раз в самые кончики указательно и среднего пальца побаливают в течении дня временамиПоясницу прооперировали... Подождём пока рука пройдёт... Так чем же мы при встрече тогда займёмся?.. .
Думаю, что пока ноги не станут расти откуда им положен...ммм.. ждать пока рука пройдет?