Светланка, посмотри рекомендации Доктора Ступина по этому поводу: (по стрелочке)Вопрос остался открытый Как решиться родить
Грыжи и беременность.
Так вот, при изменении нагрузки (не только динамической, а и даже статической) элемент ротации и наклона позвонков (в качестве компенсации) в каком то диапазоне имеется... А при наличии "распорки" девиация остистых отростков исключена и нагрузки , воздействующие на позвоночник, начинают в гораздо бОльшей степени "выкручивать" тела позвонков, так как нет компенсирующего смещения остистых отростков...
Светик, ну почему?! Вовсе не обязательно! Ты у нас активно выздоравливаешь!Как я поняла, "привет рецидив"?
Ой, незнаю, после истории Екатерины в другой теме, и вообще,я как почитаю у меня все болеть начинаетСветик, ну почему?! Вовсе не обязательно! Ты у нас активно выздоравливаешь!
Меньше знаешь - крепче спишь!Надо мне закрыть доступы в другие темы и оставить только "Курилку
То то я смотрю мой врач молчит !не отвечает на письмо))))Меньше знаешь - крепче спишь!
Вот потому то нейрохируги здесь страшилками (а у каждого врача свое маленькое кладбище) не делятся и так скупо отвечают: Не помогает консервативная терапия, рекомендовано оперативное.
Пациент спокоен и расслаблен - 50% гарантированного успеха в востановлении.
Нет. Молчит это не тот вариант))) молчит, значит раздумымвает, размышляет, изучает проблему)мой врач молчит !не отвечает на письмо
надеюсь)))))))))))Нет. Молчит это не тот вариант))) молчит, значит раздумымвает, размышляет, изучает проблему)
Это очень занятые своей профессией люди. И низкий поклон им за то, что они ведут нас и после операции!молчит, значит раздумымвает, размышляет, изучает проблему)