Спасибо Галина за беспокойствоСветланочка, помог ли стоматолог?
Вот бы научиться заговаривать зубную боль!
Я делала в открытом 1,5 теслаЛучше закрытый томограф как я понял и обязательно нужно звонить и спрашивать мощность томографа она должна быть не менее 1,5Тл, а лучше все 3Тл...
Я открытые в Москве находил только до 1Тл
хочу в другом месте сделать)))
Блин, просто капец!Провести курс консервативной терапии, при низкой эффективности - операция.
Физически невозможно.Loccitane, так вроде вам все пульпозное ядро вычистили? Или это физически не возможно там все вычистить?
Не переживай главное что сейчас не болит, а так просто не провоцируй ее, со временем технологии развиваются может не придется делать операции чтоб их убирать.Вон японцы уже успешно закончили клинические испытания фермента который растворяет пульпу, один укол без операции.Блин, просто капец!
Мне теперь мысли об рецедиве покоя не дают, а у меня ведь 2 диама
Вот как не провоцировать, если рожать я собралась? Не Дай Бог заклинитНе переживай главное что сейчас не болит, а так просто не провоцируй ее, со временем технологии развиваются может не придется делать операции чтоб их убирать.Вон японцы уже успешно закончили клинические испытания фермента который растворяет пульпу, один укол без операции.
Физически невозможно отследить, и вероятность есть всегда.Или это физически не возможно там все вычистить
Сиреневый бульвар, 4, стр. 6МРТ на открытом томографе, не подскажите, где есть в Москве
Светик, мне кажется, пусть врачи меня поправят, что год после операции нужно поберечься. А потом не зацикливаясь на операции, но и не бравируя, используя поддерживающий до- и послеродовый бандажи, выносить и родить малыша!Как решиться родить