На мрт жидкость есть, так что есть над чем работать.
Извините, что вторгаюсь в разговор. А разве при операции не все пульпозное ядро вычищают?В пораженном диске есть остатки пульпозного ядра.
Восстановить прежнее нельзя, но сохранить имеющее ваше предложение поможет.
Мне оперирующий врач сказал, что все вычистил там Интересно так ли это ?Скажем так, не всегда.
Тут операции не было.
В пораженном диске есть остатки пульпозного ядра.
Восстановить прежнее нельзя, но сохранить имеющее ваше предложение поможет.
Когда была у врача, спустя 6 недель после операции, делали ренген, посмотреть как стоят импланты, я так поняла. МРТ не делали и я сама не ездила делатьА снимки после операции есть?
Вообщем-с имплантом, неважно что осталось.Когда была у врача, спустя 6 недель после операции, делали ренген, посмотреть как стоят импланты, я так поняла. МРТ не делали и я сама не ездила делать
Доктор Ступин,
Значит на снимке МРТ беловатое внутри диска это пульпозное ядро, а в других случаях - жидкость?
Предложение - частое лежание на животе?
А есть ли у Вас снимок этого диска в норме - без повреждений? Хочу глянуть как он вообще выглядит без повреждений в толщину
П.С. у меня еще осталось странное болевое ощущение ( только если надавить, как будто синяк) в области крестца слева где костяшка прощупывается чуть ниже. Я ее массирую она слегка припухает. Это там нерв проходит или это я мышцу так "замассажировал"? Пометил синеньким кружкомПосмотреть вложение 31587
Спасибо, Доктор надеюсь мои ДИАМчики крепко держут межостистые отростки, мне ж еще детишек хочется родитьВообщем-с имплантом, неважно что осталось.
Добавлено: Jun 12, 2013 1:04 PM
Надо не хотеть, надо делать, этих.Спасибо, Доктор надеюсь мои ДИАМчики крепко держут межостистые отростки, мне ж еще детишек хочется родить
Пробовать можно уже сейчас, а делать через полгода.Через 6 месяцев только можно пробовать Мы б с мужем с удовольствием бы уже
Оооооооооо (с возмущением)! Не буду подсказывать! Мучайтесь.а если и попробовать не получается !все болит ничего не помогает везде шпигает