~Наталья~
Активный пользователь
Мы - мазохисты с умеренными взглядами )))Ну вот и скажите после этого, что мы не мазохисты!!
Мы - мазохисты с умеренными взглядами )))Ну вот и скажите после этого, что мы не мазохисты!!
Всё понятно, Алекс! Спасибо!Не знаю, понятно ли объяснил.
Попробую тоже в лежачем положении.Лёжа намного эффективнее.
Если припрёт, так не только мазохистом станешь...Мы - мазохисты с умеренными взглядами
Совершенно верно!!!Если припрёт, так не только мазохистом станешь...
Попробую тоже в лежачем положении.
На здоровье!Спасибо!
Браво, я где-то в Интернете видела тренажер "Дельфин помог" . Он так и называется. У него колючки по форме спины. У меня такого нет, но хотелось бы заиметь.надавить на "больную" точку получается только пальцем или острым предметом типа авторучки, рукоятки отвертки.. Мячик не продавливает.
Есть несколько вариаций таких тренажеров. Эта, кстати, лично мне кажется не совсем эффективной. Давление на большую поверхность, лордоз у всех разный... Мне показалось интереснее штука типа кирпича с наборами шипов на гранях из резины. Свои для шеи и свои для остального. Ложишься только на два шипа, и надо плавно покачиваться, дескать, должно пробирать. Но стоит, гад, 1500 рублей..Браво, я где-то в Интернете видела тренажер "Дельфин помог" . Он так и называется. У него колючки по форме спины. У меня такого нет, но хотелось бы заиметь.
Одно время я искала колпачки от шариковых ручек разной высоты, чтобы их вкрутить в деревянное основание, создав таким образом рельеф, повторяющий изгиб поясницы.
И в конце концов забросила это дело ))). Накупила мячики "Торнео". Они - неубиваемые!
Браво, это не Армос?Но стоит, гад, 1500 рублей..
Он самый. Я тогда ссылку не сохранил, а ее удалили - типа реклама.. и забыл. Спасибо, теперь нашел. Там, я так понял, как раз в глубину шипами резиновыми давить сделано, то есть как бы по сантиметру по нему ползем, пока не нашшупаем триггер, на триггере лежим, покачиваемся, как расслабится, дальше. Но, мне кажется, мазохизм еще тот будет.Браво, это не Армос?
У Дельфина, согласна, косяк небольшой. )) Кифозы-то у всех свои.
Браво, я эту фиговину в руках держала, мне её давали, и полежать пыталась. Но она была вся пластмассовая. Не было на ней резиновых шипов! Если бы бы резиновые шипики, то, думаю, было бы удобней и не так страшно!в глубину шипами резиновыми давить
на триггере лежим, покачиваемся, как расслабится, дальше. Но, мне кажется, мазохизм еще тот будет.
Меня чет жуть берет, как я подумаю, про эту штуку возле своей спинки!
Я имела ввиду, когда человек лёжа лежит, то спина внизу, и как доктору туда заглядывать - не пойму ))).спина внизу растёт
Спасибо большое! Если она не мягкая, то нафига она нужна! имхо - очередной развод на деньги.Браво, я эту фиговину в руках держала, мне её давали, и полежать пыталась. Но она была вся пластмассовая. Не было на ней резиновых шипов! Если бы бы резиновые шипики, то, думаю, было бы удобней и не так страшно!
Браво, а Вы мне идею подкинули!А вот аналог из резины я бы попробовал.
Царевна, спасибо! Спрошу у Гугла!есть такой тренажерчик в продаже. И мячики, на вид, резиновые, шипованные
Попробуйте!Мячики - хорошо, хоть убегать не будут. Но для глубоких мышц (сугубо мое мнение) не подойдут. Слишком большая площадь, на которую придется давление. Надо что-то типа двух в меру острых и упругих, малодеформируемых конца. Чтобы прямо на триггер таким шипом можно было, чтобы давление через поверхностные мышцы проникало внутрь к паравертебральным.
Браво, Вы - умница!Чтобы прямо на триггер таким шипом можно было, чтобы давление через поверхностные мышцы проникало внутрь к паравертебральным.