любовь v
Активный пользователь
спасибочки))))я вся в раздумьях)))У меня
спасибочки))))я вся в раздумьях)))У меня
Скорее всего... Я пока долги за участок отдам и дом (с гостевой комнатой) построю - года два-три пройдёт....У меня
Я, я первый сказал, что Лямурчик просто кладезь полезной информации!!Наташа, вот тебе шейный отдел, как и обещала!
Андрей Иосифович, приятно, муррр... Спасибо! Помогаю, чем могу!Я, я первый сказал
А я слышал, что наиболее заметные рентгенологически изменения происходят чаще всего на уровне С5-С6...Слышал что чаще всего осложнения в шейном бывают с дисками с6 и с7.
во как раз там и у меня еще нашли протрузии С3-4.С5-6А я слышал, что наиболее заметные рентгенологически изменения происходят чаще всего на уровне С5-С6...
На этом уровне и чуть выше крепятся глубокие мышцы шеи и при их напряжении, укорочении на межпозвонковые диски этих сегментов приходится длительная сдавливающая нагрузка, что в итоге протрузиям и грыжам способствует в очень значительной мере.. Чаще всего протрузии и грыжи С5-С6..во как раз там и у меня еще нашли протрузии С3-4.С5-6
К сожалению ничего дельного подсказать не смогу.... Я ни разу не невролог..Доктор, у меня дважды был паралич Белла. Может он возникать из-за грыжи С3-С4? Невролог связывал его с не выявленной инфекцией.
Да, жаль, Андрей Иосифович. Опять мое любопытство уперлось в кукиш. )))К сожалению ничего дельного подсказать не смогу.... Я ни разу не невролог..
Пустяки. Главное - способности безграничны. )Не в кукиш, а в мои ограниченные возможности..
И желание помогать БЕСКРАЙНЕ!Зато способности безграничны.
Ой засмущалии...
Ой засмущалии...
С этим боролась я, но крыть мне больше нечем...Любим мы Вас, доктор, любим!