Ну мы с мужем ездим, а то без меня никак ))) Поесть да подогреть не может))Выписать подушку для сидения смогут навряд ли, но спросить, думаю, можно.
А вот ездить домой, чтобы полежать - это круто!
Не проще ли на поликлинических просторах на 15-20 минут на кушеточке где-нибудь привалиться?
Вот я и думаю, а так на весь обед уходит мин 10-15, и опять за работу, и все сидя, потому что не полежиш (только в коридоре, где дубак и народ). И походить то негде. Магазинов рядом нет, чтоб пройтись.О себе в этой ситуации нужно думать, дорогая!
Ходьба по магазинам к оздоровительной не относится.И походить то негде. Магазинов рядом нет, чтоб пройтись.
Дубак в пустующих кабинетах))))Жду своего инструктора лфк 12 приедет напрошусь к ней что б под присмотром и в теплом кабинете))Была я сегодня на МСЭ (2.5 часа ожидала вердикта, а в кабинете 10 мин была).Ходьба по магазинам к оздоровительной не относится.
В парк (сквер), где воздух почище - это да, Наташа!
Думаю, в поликлинике можно в кабинете ЛФК сделать свой комплекс упражнений и договориться о том, чтобы полежать в пустующем кабинете на кушеточке в перерыве.